Перейти к содержанию
Cloudy-world.ru Сообщество

Turbo

Пользователь
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

Информация о Turbo

  • Звание
    Рыцарь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. один сервак уже похоронили. хоть бы шапочку на память дали...
  2. 5 минут турецикй) как в спиздили
  3. даёш интернет блеааааа !))
  4. 3к рублей и ты готовый
  5. а че я на утопии играл) там норм)
  6. тут валакас жуткий если честно. у меня джуд все время в фире и стане стоял. да че тут валик, тут даже фринта бьет магией по +6 биже и 220 резисту по 50к ))
  7. серв кривой пиздец стал. вон к примеру сегодня, зашел на закена - убил, тут у меня благополучно критует все окна )) дроп естественно не собрал)) ахуительно ребята. играемся дальше
  8. а то оно не видно)
  9. эх ( а я почти валика заковырял( злые вы....(
  10. ребята) зайди на любой сервер х50, там точки все в альт б продаются) о каком обесценивании говорите) фарм зоны сделать со спец монетами, за которые вы эти точки можете обменивать в альт б.
  11. норм тема. сделай еще баф слотов побольше. это не лоу рейты. можно и больше поставить
  12. Turbo

    Смена защиты!

    хрена се ддос))) у меня 2 часа невита откатилось!)))) прикинь ) два!)) а вы ддос ... (
  13. Turbo

    дамаг

    Молодцы) все с па были?))
  14. Придя на лоу рейты, имею в виду х7, я по началу был рад что нашел неплохой сервер. Но радость моя стала постепенно угасать... Давно когда то игрались еще с такими натуральными бафами, где просто необходим хотябы 1 человек на баферах, и было довольно интересно, каджый человек в группе ценился. Но с приходом альт б и бафах в них это стало уходить на второй план. Тут хоть окон сколько хочешь запускать разрешают и на том спасибо. Администрация в плане усовершенствования сервера заставляет верить в этот ад, что они тут создали, и ему как бы уже начинаешь верить))) ( мобы твердые, на славу постарались -) ) Да, все реально, но на наших х7 онлайна бывает только когда мы заходим.. Я за то чтобы если будет правда перенос на х20 иди наоборот, шмот обязательно сохранился, не зря же мы старались. Лоу рейты имеют своих поклонников. Будит ли х 50 или нет это уже не важно. Важно именно сохранить этот хард, я имею в виду с бафом. Быть может я поторопился и с горяча решил уйти к этому объединению... Но машина уже заработала, посмотрим к чему придем. Но недовольства прибавится, почему то я так думаю. Всем не угодить. А судьбу обмануть не всегда получается.
×