Перейти к содержанию
Cloudy-world.ru Сообщество

Aйка

Пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральный

Информация о Aйка

  • Звание
    Рыцарь
  1. нпс Ольф Адамс

    Ну я бы так не расстраивалась, все таки бонусы от магического украшения активны только в ПВП. А у нас на сервере ничем подобным и не пахнет))))
  2. Территория Шутгарт

    Скоро зима, холода, газ дорогой ... подозреваю, что жадные гномы на дрова ее скрысили)))
  3. нпс Ольф Адамс

    Распечатываем у Ольфа Каноре в Адене или Ольфа Адамса в Руне запечатанные заклепку\кошелек\заколку\укращение (они сейчас не имеют величины - малая\обычная\большая\огромная). При этом тоже есть шанс сфейлить процедуру. Снятие печати происходит за небольшую цену в аденах не более 137к за Ы грейд (за меньший грейд дешевле). т.к. шансы на вскрытие узнавались тестовым путем то осмелюсь усреднить данные и не приводить табличку полностью с експерементом, для любопытсвующих она есть в исходных статьях, то осмелюсь усреднить значения теста, и выходит, что заложенные шансы при распечатке итема распределяются так: ничего - 49% Огромный (соверщенный) итем - 1% Большой (хороший) итем - 5% Нормальный (нормальный) итем - 15% Малый (плохой итем) итем - 30% (копипаст с Гохи)
  4. тоже поддержу идею оффтрейда с меньшего лвл. Есть много хлама на продажу, но качать 5-6 персов до 20 лень, так и лежит все на складе...
×