Jump to content
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

ГрязныйРамирес

Resident
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

ГрязныйРамирес last won the day on February 26

ГрязныйРамирес had the most liked content!

Community Reputation

43 Excellent

About ГрязныйРамирес

  • Rank
    Граф
  • Birthday 03/05/1996

Information

  • Clan
    Legion
  • Server
    Lionna x15
  • Sex
    Мужской

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. Павел, это же очевидный факт) Ну сам разложи все по полочкам и ты поймешь о чём я вообще говорю с самого начала.
  2. Паш ну по дефакто-судя по тому как ты умеешь играть, это же анделивабл) И если ты "фармил"-ты должен знать по крайней мере о чём я говорю, но раз такой разговор)
  3. Очень врятли Паша ты играл на ЛоА контенте, ибо туда пускали далеко не всех и вывезти могли не все)) И я ооооооочень сомневаюсь что ты фармил СоА или СоД, тк там стояли топовые кланы и не пускали вообще никого) Могу поверить если ты состоял в таком и тебе давали возможность фармить) Но это маловероятно)
  4. Ты играл на оффе? На настоящем официальном ПТС? Ты знаешь какие там блять мобы? Там с тобой в ЛоА церемониться не будут, там каждый моб это мини босс, который паком ковыряют. А Конориксы это вообще жопоболь, туда кланами на него ходят, и убить не могут. И тут я бы сказал-мобы даже ослаблены. Админ нам говорит "Все по ПТС"-да ПТС это базис, основа-а все делается для более менее комфортной игры. Я блять ни на 1м сервере не видел бегающих Дрейков, не видел слабого Закена, Фринту, тут для чилаута(отдых-чил), а ты смеешь говорить про рисовок Павел. Ты же понимаешь что в данной ситуации ты сморозил хуйню. Я стал лоялен к вашим парням и к тебе в том числе, но понимаешь-что я исключений делать не хочу, а ругаться-я просто заебался. Если есть какие то моменты-ну выложи ты на форум, давай соберем пак "багов" или моментов которые ты думаешь что не так работает-давай попросим Админа включить тест сервак и залетим. Я этим и занимаюсь-и пусть меня забанят если я сейчас вру(P.S>). Ты знаешь сколько я пытался баг с фреей повторить? Пока не допер в чем проблема. Ты знаешь сколько я времени убил на повторение агро бага и Кариков. Я не получил ровным счетом ничего из игровых ценностей-которые мне в принципе не нужны, я хочу играть там, где Администратор занимается делом, а не хуйней как на 95% серверов. Так что Паша, давай не будем ругаться и в мой адрес плохого не говори, я за себя только отвечаю.
  5. Паша, а давай по честному-от вас хоть 1 баг репорт был на форуме с тестами и видосами? Админу откровенно говоря нассали ВЫ в уши, под вас поурезали поубирали, и вы не нашли ничего лучше как убежать поджав хвосты(уж прости за прямоту) Вон я выложил баги-их починили, и я так же слежу как и что работает. Мне даже награды не нужны, я энтузиаст, я хочу помогать и быть частью проекта, который сам же "настраивал"(по факту-баги я сливал-их чинили) А вот вы устроили пачкой баг трекер у Администратора в ПМ. Разницу чуешь? Потому что вы знаете-что когда мы залетим и начнем все проверять, все будет окей. Павел, ты же можешь тоже это отрицать, но даже ваши сокланы(даже бывшие) говорят-что вы такими пачками туда залетали(в ПМ Админу), что он даже не отвечал и игнорил(так же по словам сокланов ваших). Я вот вижу 2 косяка только, и я их скоро залью так же сюда, так как нет времени в данный момент. А где от вас хоть 1 проблема? Или ты считаешь или твои друзья, сокланы что фраза в стиле "Админ пачини пабрацки око за око пацанам" "око за око не работает как нада", мы зашли-проверили, работает. Вот и вся разница Павел, делай выводы.
  6. Сегодня новые файлы или старые? Тестировали смотрели-даже кажется быстрее работать начало. Ну пока проблем не обнаружено. Вечером займемся пробежками по локациям, отчет отпишу
  7. А я причем? Я говорил за себя-если у тебя конфликт с моими сокланами, остальные причем? Хочешь поговорить в дискорде? https://discord.gg/z3j2WAzsAf пожалуйста-только напишите что нибудь в любом чате, у меня стоит аутентификационная блокировка, инактивов блочит.
  8. Куплю за Адену/Сильвер Шилен/Кол 1)Венера "Хэви" рарные ноги(поножи) 2)Венера "Хэви" рарный шлем 3)Венера "Лайт" рарные ноги(поножи) Писать-ГрязныйРамирес/РамзесВторой Или спрашивать в игре Раму(если сижу на твине) Или пишите письмо на ник ГрязныйРамирес с вашей ценой или наложенным платежом(если цена устроит-я куплю)
  9. Вайп? Ну вам то терять нечего Павел. А вот тем кто честным трудом сидел, без ботов, руками добывал-знаешь обидно. Тебе то может и не жалко своего чара(чаров), из которых ни 1н до ума не доведен, а вот допустим мне жалко, моим ребятам жалко, ты понимаешь какой котях(кусок гавна)будет, если Админ решится на это? Репутация-считай как у помойки будет. И зачем? Второй серв? Да Бога ради-откроется, мы же тоже туда можем прийти, и только вся ситуация будет 1 в 1 как на х15 сейчас. Понимаешь к чему я?
  10. Павел, дай пруфы что мы донатим. Мы лишь сподвигаем людей на донат, так как мы топ клан. И все. Опять же-я за себя скажу, я не донатил проекту, но донками и па обеспечен+всякая красота типа костюмов и тдтп. Давай лучше говорить фактами а не предположениями.
  11. Я за себя лишь сказал. Просто мне лично надоела эта дичь и в чате и на форуме. Лучше побыть людьми и не трахать мозги ни себе ни людям.
  12. Да ладно Паша? У тебя есть хоть какие-то доказательства данного деяния? Т.е. багоюза, содержания сервера?
  13. Ну вот опять-зачем ты называешь Ская "Подружка"-он же парень. Т.е. в очередной раз Паша ты начинаешь лить масло в огонь. А про эти слова, которые я говорил-я могу извиниться без проблем, если ты прекратишь писать всякую ересь и начнешь диалог вести в адекватном русле, и никогда больше в твой адрес не скажу плохих слов, если ты так же пойдешь на мировую с "рисовками" и "коррупционными" деяниями Админа. Хм...Т.е. называть проект рисованным без оснований, и называть дерьмом проект-это точка зрения а не оскорбление?
  14. Даже опять, вернувшись-ты поливаешь сервер гавном. Админ такое терпит-не знаю почему, но если ты перегнешь палку , уйдешь в бан. Ведь правила запрещают оскорблять Администрацию и Проект.
×
×
  • Create New...