Magical Mystical Fairy 40 Posted yesterday at 09:24 AM (edited) Сегодня, 23 февраля, день Защитника Отечества. Поздравляю вас всех, братцы по пиксельному оружию, поздравляю наших противников, желаю вам всем счастья, здоровья, любви, удачи, жен красавиц,что бы член стоял 24/7, детей здоровых, что бы деньги карманы разрывали и в сейфе не помещались, улыбок побольше, работу престижную, родителям долгих лет жизни и здоровья, что бы все проблемы обходили всех стороной, день начинался с хорошего настроя. Еще добавлю от себя, зароем мы чатовый топор войны, и будем жить в мире и радости, а все наши проблемы и разборки решать на олике и на осаде в поле. Давайте же закончим эту белебердистику, и будем играть в гармонии и радости. Отдельно хотелось бы поздравить моего Кланового Лидера-Dobrik'a-спасибо тебе за всё, что ты делаешь для клана, для нас, и для меня. Спасибо тебе за твою доброту, помощь, и за советы, касаемые не только игры. Всех благ, здоровья тебе, твоей семье, твоим родным и близким. За тебя! Отдельно еще хочу поздравить Админа: друже, спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас и для сервера. Конечно ты игнорщик еще тот, иногда бесишь-но мы тебя все любим. Всего наилучшего тебе, ты заслужил. Надеюсь, ты останешься таким же добрым, бескорыстным человеком, который всегда поможет, когда может, и решит любую проблему. Успехов тебе в любом твоем начинании, и что бы всё у тебя получалось, за что бы ты не брался! Без тебя и твоего энтузиазма-не было бы проекта. Еще раз-спасибо! С праздником братва, за Вас! За наших варов, за соло игроков, за всех! Всегда с вами-SIDxRAM Edited yesterday at 09:28 AM by Magical Mystical Fairy 3 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loli 8 Posted yesterday at 10:19 AM Дорогие наши мужчины!Поздравлю Вас с Днем защитника Отечества! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья Вашим близким и родным, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. С Праздником! 5 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Константин 6 Posted 7 hours ago Только сейчас на форум зашёл, хоть праздник и прошёл, присоединюсь ко всем вышесказанным словам. 🙂 Quote Share this post Link to post Share on other sites