flag Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад я подал на модератора rexaba репорт за то что он мутит игроков просто так вытоге он меня забанил на 3 дня за то что я подал на него репорт пожалуста прошу выгоните его с модератора Цитата
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 10 часов назад Комьюнити Менеджер Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, flag сказал: я подал на модератора rexaba репорт за то что он мутит игроков просто так вытоге он меня забанил на 3 дня за то что я подал на него репорт пожалуста прошу выгоните его с модератора Здравствуйте, а вы перепутали проект?, у нас нет такого модератора и проект находится в заморозке Цитата
flag Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Это модератор меня забанил на 1 грифе просто так Цитата
flag Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Это сервер cloudworld.pw Если да то на 1 грифе меня забанил модератор rexab за то что я подал на него репорт Цитата
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 10 часов назад Комьюнити Менеджер Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, flag сказал: Это сервер cloudworld.pw Если да то на 1 грифе меня забанил модератор rexab за то что я подал на него репорт А это сервер по игре Lineage II, который не работает и домен у нас cloudy-world.ru, сочувствуем вам, что вас где то забанили, но мы к этому отношения не имеем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.