Asellas Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuLLIka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!! а ты какое КП ищешь маг или физ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomeno Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!! В маг КП нужен Биш. Го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bek Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!! Нам нужен биш, отзовись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bek Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://forum.cloudy-world.ru/topic/1770-набор-в-маг-кп/ сюда можешь идти, у меня не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения