Asellas Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!!
MaJIuLLIka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!! а ты какое КП ищешь маг или физ?
Fenomeno Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!! В маг КП нужен Биш. Го?
Bek Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет!!! Играю уже прилично особенно на HF, опыта предостаточно, как в соло так и в компании сыгрываюсь быстро, в основном играю за Биша, а так могу в принципе за любого начать... Время игры с открытия часов по 12 точно, а там дальше как игра пойдёт, по выходным можно даже и больше. Связь вся имеется + микрофон... Пишите, буду рад новым знакомствам..... Skype: Asellase С наилучшими пожеланиями!!! Нам нужен биш, отзовись)
Bek Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 http://forum.cloudy-world.ru/topic/1770-набор-в-маг-кп/ сюда можешь идти, у меня не актуально
Рекомендуемые сообщения