MaJIuLLIka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброго дня. Ищу МАГ КП с ПТ от 21.00 (через месяц время переведут, и смогу играть с 20.00), и хоть всю ночь. выходные - могу играть круглосуточно. руки и опыт имеется (при необходимости скину фрапсы с моей игрой). Желательно за ЕЕ, ПвП опыта больше именно за ЕЕ. В крайнем случае могу и за ШЕ, хотя с меньшей охотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 чуть со стула не упала, когда увидела этот пост... полностью скопирована моя заявка с другого проекта, причем не потрудились даже хоть немного подправить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokrat Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чуть со стула не упала, когда увидела этот пост... полностью скопирована моя заявка с другого проекта, причем не потрудились даже хоть немного подправить ))) ты тип - о колесо создал? патент на него делал? дцпшник тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения