Aristokrat Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я с хроник интерлюда и ничего не знаю о хв и тд, Сяду абсолютно за любого! ( я не профи) также я играю с девчонкой - вполне возможно что персонаж играет на сервере 24+ в Пойду в пак или тд в Размере не мене 5 человек со старта_ все писать в данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bek Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я с хроник интерлюда и ничего не знаю о хв и тд, Сяду абсолютно за любого! ( я не профи) также я играю с девчонкой - вполне возможно что персонаж играет на сервере 24+ в Пойду в пак или тд в Размере не мене 5 человек со старта_ все писать в данную тему на свса сядешь? до фула нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokrat Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я пытаюсь скачать клиент то 4 часа качает то 2 а теперь 7 короче говоря не судьба тут с играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bek Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я пытаюсь скачать клиент то 4 часа качает то 2 а теперь 7 короче говоря не судьба тут с играть запусти апдейтер, и сделай фул апдейт, он тебе всё скачает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokrat Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну ладно адейптер туго скорость дает с севрева офнул прогу мадрочеством заниматься я не намерен_ Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения