Aristokrat Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я с хроник интерлюда и ничего не знаю о хв и тд, Сяду абсолютно за любого! ( я не профи) также я играю с девчонкой - вполне возможно что персонаж играет на сервере 24+ в Пойду в пак или тд в Размере не мене 5 человек со старта_ все писать в данную тему
Bek Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я с хроник интерлюда и ничего не знаю о хв и тд, Сяду абсолютно за любого! ( я не профи) также я играю с девчонкой - вполне возможно что персонаж играет на сервере 24+ в Пойду в пак или тд в Размере не мене 5 человек со старта_ все писать в данную тему на свса сядешь? до фула нехватает
Aristokrat Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 я пытаюсь скачать клиент то 4 часа качает то 2 а теперь 7 короче говоря не судьба тут с играть
Bek Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 я пытаюсь скачать клиент то 4 часа качает то 2 а теперь 7 короче говоря не судьба тут с играть запусти апдейтер, и сделай фул апдейт, он тебе всё скачает)
Aristokrat Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 ну ладно адейптер туго скорость дает с севрева офнул прогу мадрочеством заниматься я не намерен_ Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения