Warriror Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimmerian Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. го со мной ?я за споила сяду, норм по фармим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warriror Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. го со мной ?я за споила сяду, норм по фармим Отписал в лс скайп, добавь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimmerian Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. го со мной ?я за споила сяду, норм по фармим Отписал в лс скайп, добавь меня добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.