Warriror Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. Цитата
Cimmerian Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. го со мной ?я за споила сяду, норм по фармим Цитата
Warriror Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. го со мной ?я за споила сяду, норм по фармим Отписал в лс скайп, добавь меня Цитата
Cimmerian Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Начну играть на маге,с радостью буду вашим 10-ым,ну там если основе надо будет отойти или еще что то,прайм 19-24,пишите,возможно и другие варианты. го со мной ?я за споила сяду, норм по фармим Отписал в лс скайп, добавь меня добавил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.