ZloyOrk Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сяду за - Турант,Дестра (возможны другие варианты)Прайм любой в промежутке с 15-00 по 02-00(+,-) первую неделю могу(24/7)25 летСтаж l2- 4 года +Все виды связи +Железо хорошееО себе: Адекватный,пунктуальныйОт кп: Адекватный состав,грамотный ПЛ,костяк)Писать сюда или в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАХ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 сяду на Берса\ТХ, Прайм с 18-00-23-00 связь + Адекватный железо - i386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 гамал, гамаю и буду гамать ДЕДом B) ! но могу сесть за овера, сб, вл, некра, кота, рассмотрю вариант с арбой... могу за бишку либо варка. прайм: раб дни - с 18.00 до 00.00, вых.дни - круглосуточно. Могут вноситься изменения и коррективы в связи с вхождением в запои/загулы. железо - скрученный проволокой (алюминиевой и местами медной) системник времен Остапа Бендера (кстати поверху повязан его же знаменитым шарфом). если не злить - адекватен. общительный, веселый и задорный пенсионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Чет в рекрутинге вообще тухло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uJILoBk Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 тоже думал бодрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 http://forum.cloudy-world.ru/topic/2311-клан-smile-открывает-набор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.