4uJILoBk Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Стартуем милипаком. Нужны барды! Наш состав АВ, Тир, Тир, БД, СВС, БП, ЕЕ, ВК, ПАЛ. На старте у всех будет ПА для быстрой прокачки. Сидим в ТС. В лс все пишите, дам скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Какие барды? О_о если в АЛЬТ+Б фул баф с денсами/сонгами на 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uJILoBk Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Какие барды? О_о если в АЛЬТ+Б фул баф с денсами/сонгами на 1 час про кансел не слышал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какие барды? О_о если в АЛЬТ+Б фул баф с денсами/сонгами на 1 час про кансел не слышал?)) и ты из-за кансела будешь качать саппортов, вместо того, чтобы выйти из боя и за пару секунд снова повесить фул баф через альт+б? :blink: Таки я вас умоляю! не смешите дедушку своим присутствием и видел я вас идти по Дерибасовской… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какие барды? О_о если в АЛЬТ+Б фул баф с денсами/сонгами на 1 час про кансел не слышал?)) и ты из-за кансела будешь качать саппортов, вместо того, чтобы выйти из боя и за пару секунд снова повесить фул баф через альт+б? :blink: Таки я вас умоляю! не смешите дедушку своим присутствием и видел я вас идти по Дерибасовской… ну кансел д/с в пвп это норм) многое решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.