kamael1991 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Добро пожаловать в наш дружный клан TheRebels. Примем под таг пару канцел паков(через бардов) Примем соло игроков связь мамбл Соло игрокам не стоит расстраиваться, топ пухи разыгрываются между соло игроками. Так и за особые заслуги никто не отменял призы! От нас можно ждать вары эпики инсты осады тв ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТ {Инфа по клану в игре ники НеВеСТа PLAZEdeTOROS Miledi} Цитата
kamael1991 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 !КУРО ПАК пт с 22:00 до 02:00 ПО ДальнемуВастоку 1)БЕРС-Занято 2)Берс-Свободно 3)Арба-Свободно 4)Шк-Свободно 5)Шк-Свободно 6)Биш-Свободен 7)Овер-Свободен 8)Физ-Сб-Свободен 9)Тх или Ав-Свободен Цитата
kamael1991 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 !ищем еще (канцел маг пак )+(арчер пак )с бардами Цитата
Тима Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 !КУРО ПАК пт с 22:00 до 02:00 ПО ДальнемуВастоку 1)БЕРС-Занято 2)Берс-Свободно 3)Арба-Свободно 4)Шк-Свободно 5)Шк-Свободно 6)Биш-Свободен 7)Овер-Свободен 8)Физ-Сб-Свободен 9)Тх или Ав-Свободен ку могу играть за шк или биш руки прямые что за тот клас что за тот клас мой вк https://vk.com/shamrik9 Цитата
Jat Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Соло игрокам не стоит расстраиваться, топ пухи разыгрываются между соло игроками. Так и за особые заслуги никто не отменял призы! ) меня всегда прикалывает позитив типокланов) Успешного старта мальчики и девочки! Цитата
PokemonMaestro Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Добро пожаловать в наш дружный клан TheRebels. Примем под таг пару канцел паков(через бардов) Примем соло игроков связь мамбл Соло игрокам не стоит расстраиваться, топ пухи разыгрываются между соло игроками. Так и за особые заслуги никто не отменял призы! От нас можно ждать вары эпики инсты осады тв ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТ {Инфа по клану в игре ники НеВеСТа PLAZEdeTOROS Miledi} разговорник в студию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.