GRiD Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В общем ищу на старте кп/клан или просто напарника, для более весёлого время провождения кача, прайм 16-00 (4+ часов). Играю для души, после работы, задротить ноу стоп 24+ часа не собираюсь писать в лс или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В общем ищу на старте кп/клан или просто напарника, для более весёлого время провождения кача, прайм 16-00 (4+ часов). Играю для души, после работы, задротить ноу стоп 24+ часа не собираюсь писать в лс или тут. лол ну ты как маленький, ты помнишь с 2013 года что бы хоть раз был онлайн больше 30? я только 1 раз застал это на х5 или на х20 точно не помню в 2014 , думаешь в этот раз будет больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 лол ну ты как маленький, ты помнишь с 2013 года что бы хоть раз был онлайн больше 30? я только 1 раз застал это на х5 или на х20 точно не помню в 2014 , думаешь в этот раз будет больше? Ну как бы тут всегда больше 30:D Да помню был х3 и там было больше 400 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo2005 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 лол ну ты как маленький, ты помнишь с 2013 года что бы хоть раз был онлайн больше 30? я только 1 раз застал это на х5 или на х20 точно не помню в 2014 , думаешь в этот раз будет больше? на старте х3 было норм онлайна, я аж обрадовался, мол будет с кем поиграть....все изменилось к лучшему....к сожалению это было очередное заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 на старте х3 было норм онлайна, я аж обрадовался, мол будет с кем поиграть....все изменилось к лучшему....к сожалению это было очередное заблуждение Это наверное из-за того, что автолута не было и чего то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В общем ищу на старте кп/клан или просто напарника, для более весёлого время провождения кача, прайм 16-00 (4+ часов). Играю для души, после работы, задротить ноу стоп 24+ часа не собираюсь писать в лс или тут. буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе, хотя тебе лучше мага в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе, хотя тебе лучше мага в пати да я, как раз мага и ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да я, как раз мага и ищу) В принципе могу сесть за бишку... в инквизиторе "карать и прощать" мобов можно на УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimiko Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе, хотя тебе лучше мага в пати А че по онлайну у тебя ? Может че и сообразим на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А че по онлайну у тебя ? Может че и сообразим на двоих когда как... я пенсионер занятой обычно гамаю вечером в будни + выходные по-рандому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 отпиши пм "Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.