GRiD Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 В общем ищу на старте кп/клан или просто напарника, для более весёлого время провождения кача, прайм 16-00 (4+ часов). Играю для души, после работы, задротить ноу стоп 24+ часа не собираюсь писать в лс или тут. Цитата
Soul Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В общем ищу на старте кп/клан или просто напарника, для более весёлого время провождения кача, прайм 16-00 (4+ часов). Играю для души, после работы, задротить ноу стоп 24+ часа не собираюсь писать в лс или тут. лол ну ты как маленький, ты помнишь с 2013 года что бы хоть раз был онлайн больше 30? я только 1 раз застал это на х5 или на х20 точно не помню в 2014 , думаешь в этот раз будет больше? Цитата
GRiD Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 лол ну ты как маленький, ты помнишь с 2013 года что бы хоть раз был онлайн больше 30? я только 1 раз застал это на х5 или на х20 точно не помню в 2014 , думаешь в этот раз будет больше? Ну как бы тут всегда больше 30:D Да помню был х3 и там было больше 400 человек) Цитата
polo2005 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 лол ну ты как маленький, ты помнишь с 2013 года что бы хоть раз был онлайн больше 30? я только 1 раз застал это на х5 или на х20 точно не помню в 2014 , думаешь в этот раз будет больше? на старте х3 было норм онлайна, я аж обрадовался, мол будет с кем поиграть....все изменилось к лучшему....к сожалению это было очередное заблуждение Цитата
GRiD Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 на старте х3 было норм онлайна, я аж обрадовался, мол будет с кем поиграть....все изменилось к лучшему....к сожалению это было очередное заблуждение Это наверное из-за того, что автолута не было и чего то ещё Цитата
BOEBODA Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В общем ищу на старте кп/клан или просто напарника, для более весёлого время провождения кача, прайм 16-00 (4+ часов). Играю для души, после работы, задротить ноу стоп 24+ часа не собираюсь писать в лс или тут. буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе, хотя тебе лучше мага в пати Цитата
GRiD Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе, хотя тебе лучше мага в пати да я, как раз мага и ищу) Цитата
BOEBODA Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 да я, как раз мага и ищу) В принципе могу сесть за бишку... в инквизиторе "карать и прощать" мобов можно на УРА! Цитата
mimiko Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе, хотя тебе лучше мага в пати А че по онлайну у тебя ? Может че и сообразим на двоих Цитата
BOEBODA Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А че по онлайну у тебя ? Может че и сообразим на двоих когда как... я пенсионер занятой обычно гамаю вечером в будни + выходные по-рандому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.