Kusaka Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Набор в Клан "Darkness"Весёлый Коллектив Клана будет Рад новым Людям Основные требования:1)Руки2)Голосовая связь3)Online4)С юмором5)АдекватностьЗаявки оставлять:Прямо тут на форуме или в игре Que, Bumble!https://discord.gg/V5xzBn8 СвязьСкриншоты: Собираем всех кто с нами играл. Писал что больше не ногой на лоу, заявку попросил Que оставить. Скорей всего он и будет Клом. Я не скорей всего не буду играть, надо отдохнуть с полгодика ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo2005 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Набор в Клан "Darkness" Весёлый Коллектив Клана будет Рад новым Людям Основные требования: 1)Руки 2)Голосовая связь 3)Online 4)С юмором 5)Адекватность Заявки оставлять: Прямо тут на форуме или в игре Que! Скриншоты: [ATTACH]981[/ATTACH] [ATTACH]982[/ATTACH] [ATTACH]983[/ATTACH] [ATTACH]984[/ATTACH] [ATTACH]985[/ATTACH] [ATTACH]987[/ATTACH] [ATTACH]988[/ATTACH] Собираем всех кто с нами играл. Писал что больше не ногой на лоу, заявку попросил Que оставить. Скорей всего он и будет Клом. Я не скорей всего не буду играть, надо отдохнуть с полгодика ещё Только хотел напомнить что ты забил на лоурейт, зашёл на х20 где ты говорил что будешь играть, и там ты забил я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только хотел напомнить что ты забыл на лоурейт, зашёл на х20 где ты говорил что будешь играть, и там ты забил я смотрю Да он вообще забиватель только последние 2 раза на лоурейте до последнего сидел, а щас расслабился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только хотел напомнить что ты забил на лоурейт, зашёл на х20 где ты говорил что будешь играть, и там ты забил я смотрю Это всё из-за работы( Постоянно катаемся по области) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MepizZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 меня возьмете? Какой то знакомый ник) Ты раньше тут не играл случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MepizZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 =) за бх)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 =) за бх)))))) с ностерами играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MepizZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 не...клан из 3 человек sabotage =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 не...клан из 3 человек sabotage =) Точно точно) куда делись остальные 2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MepizZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 да где то недалеко наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artist Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 местные чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dext3r Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 местные чтоль? такие же местные как молдовашке и чурки в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artist Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ну ты расист конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 местные чтоль? Да понаехали, корни пустили и теперь типо местные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MepizZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну так что возьмете в клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну так что возьмете в клан? Конечно, как я могу отказать гному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ап, требуются как соло игроки, так и кп/полукп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 https://discord.gg/V5xzBn8 Связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ап, нид живой свс, контакты выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.