Hedgehog Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 всем привет! собственно одному играть скучно, так что хочу компанию) для начала даже пати сойдёт) буду ЕСом играть, примерное время после 20:30. Ник в игре такой же будет Цитата
BOEBODA Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 всем привет! собственно одному играть скучно, так что хочу компанию) для начала даже пати сойдёт) буду ЕСом играть, примерное время после 20:30. Ник в игре такой же будет буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе. Цитата
Hedgehog Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 буду играть за ДЕДа (в принципе как обычно):cool:, параллельно качать варка. можно побегать вместе. это кто? Цитата
Kusaka Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 это кто? Это наверное типо гном) Цитата
BOEBODA Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Это наверное типо гном) я мегоДЕД, представитель древнейшего рода сребробородых воинов великого молота и кровавого топора! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.