harly Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем ку будем играть тут пока не знаю точно сколько людей перейдет будет лимит пак . 1 биш 2 ше 3 варк 4 бд 5 свс 6 дестр занято 7 дестр 8 шк 9 кот По поводу пака пишите на форуме или в ЛС в ВК https://vk.com/dccgrappling Всем ГЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем ку будем играть тут пока не знаю точно сколько людей перейдет будет лимит пак . 1 биш 2 ше 3 варк занято (может уступить и сесть на другую профу) 4 бд 5 свс 6 дестр занято 7 дестр занято 8 шк 9 кот По поводу пака пишите на форуме или в ЛС в ВК https://vk.com/dccgrappling Всем ГЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 не пошло как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 не пошло как-то? а что должно пойти по твоему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 пачку собрать уже должен был по моим подсчетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 пачку собрать уже должен был по моим подсчетам. может просто со мной не хотят играть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ап а п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokemonMaestro Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Всем ку будем играть тут пока не знаю точно сколько людей перейдет будет лимит пак . 1 биш 2 ше 3 варк занято (может уступить и сесть на другую профу) 4 бд 5 свс 6 дестр занято 7 дестр занято 8 шк 9 кот По поводу пака пишите на форуме или в ЛС в ВК https://vk.com/dccgrappling Всем ГЛ за ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 за ее За ее могу разве что в Клан взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.