harly Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Набор в клан ведется только до старта сервера возьму хороших ребят под крыло для совместного фарма , кача , и походов по эпикам пишите в темке или же в вк на счет клана https://vk.com/dccgrappling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А мы о вас вспоминали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А мы о вас вспоминали это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Удачи) Токо не убегайте на другой сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Удачи) Токо не убегайте на другой сервер Спасибо , убегаем только в том случае если онлайн меньше 50 живых тел без окон и ботов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Нормальные щеглы удачки на дачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо , убегаем только в том случае если онлайн меньше 50 живых тел без окон и ботов)) Думаю нормально онлайна будет) когда есть с кем воевать, играть интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nox Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 интересно это старая триада или новые хохлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opsik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 интересно это старая триада или новые хохлы причем здесь хохлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nox Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 только хохлы мочат так нормально воруя старые названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opsik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я тебя понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 только хохлы мочат так нормально воруя старые названия. старая или новая не знаю о какой ты но я играл на интерлюде где то года 4 назад в клане и с тех пор на хф я только и создавал этот клан так как старый кл завязал с ла2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harly Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imp Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Чё упыри стартанули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Чё упыри стартанули? упыри стартанули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 упыри стартанули ты среди этих упырей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Нет конечно, я то нормальный а они нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elven Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Нет конечно, я то нормальный а они нет тебе лишь бы попиндеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Набор в клан ведется только до старта сервера возьму хороших ребят под крыло для совместного фарма , кача , и походов по эпикам пишите в темке или же в вк на счет клана https://vk.com/dccgrappling Всё сдулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waco Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Так это харли, он всегда сдувается на второй день.. он играет то в 3 тела с хз кем и 6 окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeннoйГoвcaнeц Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Его уже надо искать, на новом сервере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.