Sokil1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мне 25 сяду за спойла и варка ищу человечка который сядет за Вла бд или свс для дуо фарма кат и парикоф. Скайп cokil2 вк https://vk.com/soki1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 нафиг надо тупая трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
style Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 нафиг надо тупая трата времени. Это ты так думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я не думаю, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я не думаю, я знаю. дохера грамотей как я посмотрю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 допустим, а что нельзя типа или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 допустим, а что нельзя типа или че? просто успокойся и сиди молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokil1 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Freak, трата времени? Малышка я спойлом и влом оденусь быстрей фул пачки! И твой тупой флуд не уместен держи свои мысли в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokil1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.