Ninja Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет пацанчики, хочу добрать бд и свса в магическое кп, есть желающие? прайм первую недельку до 10-12 часов в сутки, а дальше будет смотреть по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaAa Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ты очень информативный человек, у тебя просто талантище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ты очень информативный человек, у тебя просто талантище. я знаю, обращайся в случае чего я тебя научу как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normalnovse? Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 конечно когда человек тупой то это надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaAa Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 конечно когда человек тупой то это надолго. я тебе больше скажу скорей всего это на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я тебе больше скажу скорей всего это на всю жизнь. вы пацану и шанса не дали вы чего черти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaAa Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 обсосётся пацан, будет знать как базарить плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 злой ты конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 злой ты конечно ты ещё ДЕДа не знаешь :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.