Ignat Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Овером наверно буду играть, прайм с 17 до 24х. донат на расходники будет, говорилки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 понятненько, ну хотя оверы вообще востребованы сами по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Заодно и посмотрю, востребованы или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofeine Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 изи оверы никогда не востребованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кто тебе сказал, что я изи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofeine Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 чето мне так кажется. а я редко ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.