Viola Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ведется набор в клан MissYou! От вас Требуется: 1.Raidcall 2.Наушники и микрофон 3.Умение играть за свой класс. От Нас: 1.Приятная компания. 2.Фарм Эпик Рб. 3.Много Фана. (Ну и как повезет в поле.) По вопросам вступления в клан писать на следующий ник: Viola после открытия или же оставить заявку в данной теме. Как то давно играли на данном проекте, оставил положительное мнение, увидели анонс об открытии решили вернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сломаю вам жизнь похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opsik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сломаю вам жизнь похоже. Самому не смешно не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А чё мне должно быть смешно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А чё мне должно быть смешно?) ничего. просто отпусти эту информацию у тебя аутизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opsik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я вынужден согласится с тобой братанчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 еще бы ты не согласился. было бы максимально глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Кто вас таких нарожал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В клан требуется, пряморукий биш и пару дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.