Maxwell Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Fighters0fHeaven Костяк из 10 человек. Набираем соло игроков на этот сервер, будем в ударе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 гл хф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridick Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 и кому я должен писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Можешь в игре на ник Maxwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridick Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сразу сказать не мог, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nox Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сразу сказать не мог, не? ну че ты к человеку привязался, кто захочет всегда найдет решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridick Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А что мне еще остается делать, мне то скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Иди голубей погоняй даун ты эдакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 а давайте сраться безбожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridick Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Так я и пытаюсь пацанов развести на срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 для этого есть отдельный раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 девочки, не ссортесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.