Waco Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 НВК в клан WhiteWolves Связь будет скорей всего мямля либо дискорд Клан соло игроков, совместный фарм и прочее... Адекватных личностей, связь не обязательно иметь. Так же на старт нужны пару тел с возможность загрузки дополнительного окна. Стартую не один, будут еще тела с которыми играли. Писать на форуме в ЛС либо в игре на ник Waco. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokemonMaestro Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 НВК в клан WhiteWolves Связь будет скорей всего мямля либо дискорд Клан соло игроков, совместный фарм и прочее... Адекватных личностей, связь не обязательно иметь. Так же на старт нужны пару тел с возможность загрузки дополнительного окна. Стартую не один, будут еще тела с которыми играли. Писать на форуме в ЛС либо в игре на ник Waco. адрес говорилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 адрес в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waco Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 через 20 мин скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waco Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 https://discord.gg/RrcJ92M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroic Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 меня берите я топчик онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 меня берите я топчик онли самому то хоть не смешно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 самому то хоть не смешно?) мне с тебя смешно очень сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.