Waco Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 НВК в клан WhiteWolves Связь будет скорей всего мямля либо дискорд Клан соло игроков, совместный фарм и прочее... Адекватных личностей, связь не обязательно иметь. Так же на старт нужны пару тел с возможность загрузки дополнительного окна. Стартую не один, будут еще тела с которыми играли. Писать на форуме в ЛС либо в игре на ник Waco. Цитата
PokemonMaestro Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 НВК в клан WhiteWolves Связь будет скорей всего мямля либо дискорд Клан соло игроков, совместный фарм и прочее... Адекватных личностей, связь не обязательно иметь. Так же на старт нужны пару тел с возможность загрузки дополнительного окна. Стартую не один, будут еще тела с которыми играли. Писать на форуме в ЛС либо в игре на ник Waco. адрес говорилки Цитата
Waco Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 https://discord.gg/RrcJ92M Цитата
Heroic Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 меня берите я топчик онли Цитата
Caps Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 меня берите я топчик онли самому то хоть не смешно?) Цитата
Forest Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 самому то хоть не смешно?) мне с тебя смешно очень сильно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.