San Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мы вернулись. Кричите в шаут "Хочу в Ностер" и будите услышаны, ну или пишите тут. п.с. старички , тряхнем стариной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagRaider Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ДЕД с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 давай не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Вчера у нас была перегруппировка клана. Создали три Лимит пака (ну любят у нас зеленых) в один из паков нехватает БД/СВС, ждем желающих в наши ряды. В игре писать Tiranozavr , или просто кричите в чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 тема актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Тема актуальна, только теперь кричи в чат. Пачка перебралась в другой клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 набор закрыт. нет смысла продолжать тут мучиться. игроки ушли, потому как администрация забила на проэкт и игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 не ссыте мальчики и девочки )весть о моей смерти несколько преувеличена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 не ссыте мальчики и девочки )весть о моей смерти несколько преувеличена О как! :eek:o_O:rolleyes: А я тебя уже помянуть успел...:oops::oops::oops: Хотя сам захожу сюда (исключительно на форум) редко, ибо как пелось в песне "душа болит, а сердце плачет" за наш многолюбимый и столько же страдальный проект: играть хочется, да не с кем :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.