San Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Мы вернулись. Кричите в шаут "Хочу в Ностер" и будите услышаны, ну или пишите тут. п.с. старички , тряхнем стариной! Цитата
San Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Вчера у нас была перегруппировка клана. Создали три Лимит пака (ну любят у нас зеленых) в один из паков нехватает БД/СВС, ждем желающих в наши ряды. В игре писать Tiranozavr , или просто кричите в чат. Цитата
San Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Тема актуальна, только теперь кричи в чат. Пачка перебралась в другой клан. Цитата
Liska Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 набор закрыт. нет смысла продолжать тут мучиться. игроки ушли, потому как администрация забила на проэкт и игроков Цитата
Jat Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 не ссыте мальчики и девочки )весть о моей смерти несколько преувеличена Цитата
BOEBODA Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 не ссыте мальчики и девочки )весть о моей смерти несколько преувеличена О как! :eek:o_O:rolleyes: А я тебя уже помянуть успел...:oops::oops::oops: Хотя сам захожу сюда (исключительно на форум) редко, ибо как пелось в песне "душа болит, а сердце плачет" за наш многолюбимый и столько же страдальный проект: играть хочется, да не с кем :mad::mad::mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.