Xazenro Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделитесь патчем(думаю у кого нибудь точно есть) интересует отключение анимации сосок/хила и т.д., комп совсем уже не вывозит ( Ну либо что удалить, можно даже полное отсутствие текстур, на 2ом клиенте для твинков пойдёт. Цитата
tery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 .cfg не подойдет?) еще есть настройки игры, галочку минимальные настройки Цитата
BOEBODA Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 альт + "O" (англ. раскладка) или альт+ "P" точно не помню Цитата
GRiD Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 и убрать анимацию скилов, так же трейдеров, чтобы в городах не лагаол и дождь этот кровавый) всё в цфг) Цитата
Xazenro Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Этого мало) интересует именно отключение текстур, с максимальным эффектом поднятия ФПС Цитата
Liska Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 а есть патч с отключением мобов на входе к Фринте? ато сервак не вывозит, а игроки изза этого много% теряют! (у ми комп хороший! нет хороший и у всех задержка 2-4сек! некст таргет тупит, а лучше гвардов раза в 3-4 порежте, раз не можете адаптировать к своему железу ) Цитата
BOEBODA Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Этого мало) интересует именно отключение текстур, с максимальным эффектом поднятия ФПС отключение текстур... играл я как-то в пати с одним человеком... так он при отключении текстур видел наличие/отсутствие АнтКвина не спускаясь в муравейник (тупо на входе уже знал есть рб или нет). Если тебе примерно для таких целей нужен "патч с отключением анимации сосок/хила и т.д. + полное отсутствие текстур", то это уже багоюзерство имхо. Цитата
Liska Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 обычный файлик ИНИ в папку систем. вринцыпе недоказуемо, знач не является багоюзерствои Цитата
Xazenro Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 отключение текстур... играл я как-то в пати с одним человеком... так он при отключении текстур видел наличие/отсутствие АнтКвина не спускаясь в муравейник (тупо на входе уже знал есть рб или нет).Если тебе примерно для таких целей нужен "патч с отключением анимации сосок/хила и т.д. + полное отсутствие текстур", то это уже багоюзерство имхо. Мне надо именно отключение картинки, тоесть пусть все будет серое, не прозрачное, типо все в сером цвете, но что бы это уменьшало жор ФПС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.