Kusaka Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Набор в Клан "Darkness" Весёлый Коллектив Клана будет Рад новым Людям! Основные требования: 1)Руки 2)Голосовая связь 3)Online 4)С юмором 5)Адекватность Заявки оставлять: Прямо тут на форуме или в игре Que, Bumble! https://discord.gg/Dnbsmkh Связь Возвращаюсь в эту отличную игру) все кто со мной играл велком) Скриншоты: Собираем всех кто с нами играл. Писал что больше не ногой на лоу, заявку попросил Que оставить. Скорей всего он и будет Клом. Я не скорей всего не буду играть, надо отдохнуть с полгодика ещё Изменено 17 марта, 2018 пользователем Kusaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuIIRA Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Kusaka сказал: Набор в Клан "Darkness" Весёлый Коллектив Клана будет Рад новым Людям! Основные требования: 1)Руки 2)Голосовая связь 3)Online 4)С юмором 5)Адекватность Заявки оставлять: Прямо тут на форуме или в игре Que, Bumble!https://discord.gg/V5xzBn8 Связь Возвращаюсь в эту отличную игру) все кто со мной играл велком) Скриншоты: Собираем всех кто с нами играл. Писал что больше не ногой на лоу, заявку попросил Que оставить. Скорей всего он и будет Клом. Я не скорей всего не буду играть, надо отдохнуть с полгодика ещё Всех кто играл с тобой? Мы то играем и дальше, а вот ты товарищ не надежный. И кто то помнится на х5 кинул свой клан, будучи клом. Если бы не админ то пришлось бы новый создавать, а так он просто кла перекинул. Как вариант - возвращайся обратно на х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, SuIIRA сказал: Всех кто играл с тобой? Мы то играем и дальше, а вот ты товарищ не надежный. И кто то помнится на х5 кинул свой клан, будучи клом. Если бы не админ то пришлось бы новый создавать, а так он просто кла перекинул. Как вариант - возвращайся обратно на х5 Так то я передал все права Que, я уезжал в командировку на пол года и не было возможности играть, а что он там уже натворил, к сожалению не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvanGarde Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toch Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Блин, где-то у меня тоже были скрины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toch Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Shot00010.bmpShot00025.bmpShot00009.bmpShot00038. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Toch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 часов назад, Toch сказал: Shot00010.bmpShot00025.bmpShot00009.bmpShot00038. И к чему они?) к моему клану они не как не относятся, я то думал может играл с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, КусокЗы сказал: могу раскрыть тебе тайну почему он так делает) Хотя если подумаешь хорошенько - сам поймёшь. Подсказка - это тело присутствует на каждом старте этого проекта с подобными постами о наборе в клан) Ну давай, поведай страшную тайну, кусок не знаю чего? а ж интересно стало, ты ведь и в сортир ходишь за мной, мне жопу подтирать, всё должен знать Изменено 8 марта, 2018 пользователем Kusaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 19 часов назад, КусокЗы сказал: ну я так и думал , что жопу тебе ещё подтирают))) Только , я далеко нахожусь и 100% это делать не могу) Админ сними с меня предмодерацию, дай раков кусаков на форуме хоть понагибаю) Естественно ведь у меня есть ты, зачем я буду делать это сам, ага далеко всегда под моей жопой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 без микро возьмёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 4 часа назад, Gold сказал: без микро возьмёте ? Привет, да конечно главное уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poltavchanin Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonduktorJorik Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 есть говорилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 15 минут назад, KonduktorJorik сказал: есть говорилка? https://discord.gg/Dnbsmkh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 https://discord.gg/S3daSHJ Связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.