Kusaka Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Набор в Клан "Darkness" Весёлый Коллектив Клана будет Рад новым Людям! Основные требования: 1)Руки 2)Голосовая связь 3)Online 4)С юмором 5)Адекватность Заявки оставлять: Прямо тут на форуме или в игре Que, Bumble! https://discord.gg/Dnbsmkh Связь Возвращаюсь в эту отличную игру) все кто со мной играл велком) Скриншоты: Собираем всех кто с нами играл. Писал что больше не ногой на лоу, заявку попросил Que оставить. Скорей всего он и будет Клом. Я не скорей всего не буду играть, надо отдохнуть с полгодика ещё Изменено 17 марта, 2018 пользователем Kusaka Цитата
SuIIRA Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Kusaka сказал: Набор в Клан "Darkness" Весёлый Коллектив Клана будет Рад новым Людям! Основные требования: 1)Руки 2)Голосовая связь 3)Online 4)С юмором 5)Адекватность Заявки оставлять: Прямо тут на форуме или в игре Que, Bumble!https://discord.gg/V5xzBn8 Связь Возвращаюсь в эту отличную игру) все кто со мной играл велком) Скриншоты: Собираем всех кто с нами играл. Писал что больше не ногой на лоу, заявку попросил Que оставить. Скорей всего он и будет Клом. Я не скорей всего не буду играть, надо отдохнуть с полгодика ещё Всех кто играл с тобой? Мы то играем и дальше, а вот ты товарищ не надежный. И кто то помнится на х5 кинул свой клан, будучи клом. Если бы не админ то пришлось бы новый создавать, а так он просто кла перекинул. Как вариант - возвращайся обратно на х5 Цитата
Kusaka Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, SuIIRA сказал: Всех кто играл с тобой? Мы то играем и дальше, а вот ты товарищ не надежный. И кто то помнится на х5 кинул свой клан, будучи клом. Если бы не админ то пришлось бы новый создавать, а так он просто кла перекинул. Как вариант - возвращайся обратно на х5 Так то я передал все права Que, я уезжал в командировку на пол года и не было возможности играть, а что он там уже натворил, к сожалению не в курсе. Цитата
Toch Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Блин, где-то у меня тоже были скрины) Цитата
Toch Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Shot00010.bmpShot00025.bmpShot00009.bmpShot00038. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Toch Цитата
Kusaka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 11 часов назад, Toch сказал: Shot00010.bmpShot00025.bmpShot00009.bmpShot00038. И к чему они?) к моему клану они не как не относятся, я то думал может играл с нами Цитата
Kusaka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, КусокЗы сказал: могу раскрыть тебе тайну почему он так делает) Хотя если подумаешь хорошенько - сам поймёшь. Подсказка - это тело присутствует на каждом старте этого проекта с подобными постами о наборе в клан) Ну давай, поведай страшную тайну, кусок не знаю чего? а ж интересно стало, ты ведь и в сортир ходишь за мной, мне жопу подтирать, всё должен знать Изменено 8 марта, 2018 пользователем Kusaka Цитата
Kusaka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 19 часов назад, КусокЗы сказал: ну я так и думал , что жопу тебе ещё подтирают))) Только , я далеко нахожусь и 100% это делать не могу) Админ сними с меня предмодерацию, дай раков кусаков на форуме хоть понагибаю) Естественно ведь у меня есть ты, зачем я буду делать это сам, ага далеко всегда под моей жопой Цитата
Kusaka Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 4 часа назад, Gold сказал: без микро возьмёте ? Привет, да конечно главное уши) Цитата
Kusaka Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 15 минут назад, KonduktorJorik сказал: есть говорилка? https://discord.gg/Dnbsmkh 1 Цитата
Kusaka Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 https://discord.gg/S3daSHJ Связь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.