Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

! сяду бд  берс тир мм сорк арба хавк тх ав споил вл джуд  физ сб   или маг сб  дестр  c 23:00 до 02:00 по ДальнемуВастоку  в наличие (ТС +РК +МАМБЛА+ДИСКОРД)+микрафон 

Изменено пользователем kamael1991
Опубликовано

клан  ребелс это ваше не мой клан моего знакомого    они щас играйют на другом проекте я там не хочю играть просто  срвак уже мне надоел просто

Опубликовано

не все  нормально я говрю   я да создавал этот клан на многих проэктах и играл  как бы кл  мой не против был я и гонял под этим кланом )))

Опубликовано
1 час назад, kamael1991 сказал:

не все  нормально я говрю   я да создавал этот клан на многих проэктах и играл  как бы кл  мой не против был я и гонял под этим кланом )))

да да я помню кама..1991 и ник такой был... почти всегда берсом

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Boots2Asses сказал:

ты просто какой-то даун.

откуда такая уверенность? судя из твоих постов ты еще "круче дауна" . древний слейся. ты с 6 палаты пишешь.

Изменено пользователем Mezdunet
Опубликовано
1 минуту назад, Mezdunet сказал:

откуда такая уверенность? судя из твоих постов ты еще "круче дауна" . древний слейся.

уверенность в том,что ты даун у меня сложилась из-за твоего неуменя четко и понятно излагать свои мысли.(норм разжевал?)

а насчет слейся и древнего тут даже комментировать ничего не надо.

какой-то обиженный нищеброд с прошлого старта включил пацана на форуме.

остынь,одень юбку и молча готовся к старту красотка.

Опубликовано
1 минуту назад, Boots2Asses сказал:

уверенность в том,что ты даун у меня сложилась из-за твоего неуменя четко и понятно излагать свои мысли.(норм разжевал?)

а насчет слейся и древнего тут даже комментировать ничего не надо.

какой-то обиженный нищеброд с прошлого старта включил пацана на форуме.

остынь,одень юбку и молча готовся к старту красотка.

не понял еще еще пиши..

Опубликовано
Только что, Boots2Asses сказал:

Что писать-то. Ты все проглотил не разжевывая.счастья здоровья тебе.

у тебя словесный арсенал закончился , разве слабоумные как ты обладают словесным арсеналом , писал же выше ты "круче дауна" и пишешь с 6 палаты),  

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Mezdunet сказал:

у тебя словесный арсенал закончился , разве слабоумные как ты обладают словесным арсеналом , писал же выше ты "круче дауна" и пишешь с 6 палаты),  

правильно говорить словесный запас. но ничего.хорошая попытка.проглоти и попробуй еще

Изменено пользователем Boots2Asses
Опубликовано
4 минуты назад, Boots2Asses сказал:

правильно говорить словесный запас. но ничего.хорошая попытка.проглоти и попробуй еще

ты очень хорошо осведомлен о глотании, это означает опыт у тебя есть ты походу под кд глотаешь ахаха. 

Опубликовано
Только что, Mezdunet сказал:

ты очень хорошо осведомлен о глотании, это означает опыт у тебя есть ты походу под кд глотаешь ахаха. 

когда нечего сказать просто метни стрелу?топ пацан,ничего не скажешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Boots2Asses сказал:

когда нечего сказать просто метни стрелу?топ пацан,ничего не скажешь.

де-факто ты часто систематически писал о глотании ты этого не будешь отрицать. в свою очередь я сделал вывод из твоей осведомленности о глотании о том что ты имеешь опыт в глотании поскольку постоянно пишешь об этом. если ты глотаешь это твое лич... дело, то не надо советовать другим. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mezdunet сказал:

де-факто ты часто систематически писал о глотании ты этого не будешь отрицать. в свою очередь я сделал вывод из твоей осведомленности о глотании о том что ты имеешь опыт в глотании поскольку постоянно пишешь об этом. если ты глотаешь это твое лич... дело, то не надо советовать другим. 

на деле ты проглотил все что я тебе написал.и вместо конструктивного диалога ты теперь мечешь стрелы как судак икру при это пытаясь доказать что это не так.

Опубликовано
25 минут назад, Boots2Asses сказал:

на деле ты проглотил все что я тебе написал.и вместо конструктивного диалога ты теперь мечешь стрелы как судак икру при это пытаясь доказать что это не так.

грубый свс по старой схеме)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.