GRNN Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ПТ 6+ . По возможности больше. ЛФ адекватных людей с чуством юмора для совместной игры ! От клана или кп тоже бы не отказался. Приоритеты в игре ( мободроч , пофармить и тд , олимп , пока все ) Вроде бы все. Пишите сюда или в лс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNN Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 АП ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 я б потрепался) хочу поиграть на выходных. а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNN Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, San сказал: я б потрепался) хочу поиграть на выходных. а там видно будет ну пиши в лс связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromParadise Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Плюсую, ищу напарника, давай связь или я могу РК кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNN Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, FromParadise сказал: Плюсую, ищу напарника, давай связь или я могу РК кинуть пиши сюда рк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromParadise Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5624426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.