ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Полтараха сказал: И пиздаболы .... И фактов приводить не надо ... И мне это говорит конченый прокуреный шизик? Наркоман Павлик и его девчатки, вот так бы клан назвали-хоть оправдали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Бобруйск объявился ..... Рисованый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Magical Mystical Fairy сказал: Тебе бсое подарить еще? А то ты с такими темпами скоро все запасы исчерпаешь, недопал кривой И это пишет псевдо ПК?))) Гному сливать смелости много, а против ФК ПКАШИТЬ очко то зажало.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 40 минут назад, Константин сказал: И это пишет псевдо ПК?))) Гному сливать смелости много, а против ФК ПКАШИТЬ очко то зажало.))) Я твоего ФЫКА спокойно убью даже спойлом, бсоечный рачила Как почуял что все-сразу БСОЕ, убер тру пал , ты бедолага даже арбу не стопнул, на которой эпика нет, а обычная дино бижа Я со смеху чай разлил на пол, когда ты бсое прожал, чудовище Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Magical Mystical Fairy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Magical Mystical Fairy сказал: Я твоего ФЫКА спокойно убью даже спойлом, бсоечный рачила Как почуял что все-сразу БСОЕ, убер тру пал , ты бедолага даже арбу не стопнул, на которой эпика нет, а обычная дино бижа Я со смеху чай разлил на пол, когда ты бсое прожал, чудовище Что то ж ты пк смыл быстро если юижа дино, или зассал дино бижу дропнуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Константин сказал: Что то ж ты пк смыл быстро если юижа дино, или зассал дино бижу дропнуть?))) А что ты бсое прожал, зассал быть запкашеным арбой? Да и "быстрО"? это 5 минут, я пока ждал стоял убивал мобов, в чем проблема то?) Или мне величество недопала ждать под 2 иконами которые ты зарядить не можешь, инвалид бездарный Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Magical Mystical Fairy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, Magical Mystical Fairy сказал: Тебе бсое подарить еще? А то ты с такими темпами скоро все запасы исчерпаешь, недопал кривой Фулл диалога то ждать или вырезки только кидать умеешь?))) Ждём фулл диалог, а там посмотрим кто и чем дышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Константин сказал: Фулл диалога то ждать или вырезки только кидать умеешь?))) Ждём фулл диалог, а там посмотрим кто и чем дышит. Я дышу кислородом, как и весь мой клан. А вот вы дышыте нашими немытыми половыми органами, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 А вы дышите экспериментами которые выделяет сервер .... За внесения ной сумы в сервер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 8 часов назад, Полтараха сказал: А вы дышите экспериментами которые выделяет сервер .... За внесения ной сумы в сервер ... Ты ж понимаешь что вашей CUMпании сюда придется возвращаться, ибо на том х10 вы задохнетесь от душнилова, шо там даж в альт Б нет баффа. Или вы как всегда кучу окон выкачаете сервак сдохнет и вы пойдете на другой где нет друга админа?) Ну мы люди не гордые-дождемся вас, а вот отношение испорчено будет к вашей богодельне в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Полтараха сказал: А вы дышите экспериментами которые выделяет сервер .... За внесения ной сумы в сервер ... Ты в них живешь, причем в наших и это не смешно. Жаль тебя очень, уже и сам стал таким как и место где ты живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 23 часа назад, Полтараха сказал: Спасибо нарк, а че за движ у вас в диске был? я чат читал ухахатывался со смеху, опять шпионов ловите?) а в войсе че за кипиши постоянные? не тех кикаете с диска, дура:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Сасалкину отвечаю... Незнаю что за там движ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 16:16, Magical Mystical Fairy сказал: нарк, а че за движ у вас в диске был? я чат читал ухахатывался со смеху, опять шпионов ловите?) а в войсе че за кипиши постоянные? не тех кикаете с диска, дура:D Ну че парки есть че ,? Бабруйск ? Прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.