ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Полтараха сказал: И пиздаболы .... И фактов приводить не надо ... И мне это говорит конченый прокуреный шизик? Наркоман Павлик и его девчатки, вот так бы клан назвали-хоть оправдали бы Цитата
Полтараха Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Бобруйск объявился ..... Рисованый Цитата
Константин Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Magical Mystical Fairy сказал: Тебе бсое подарить еще? А то ты с такими темпами скоро все запасы исчерпаешь, недопал кривой И это пишет псевдо ПК?))) Гному сливать смелости много, а против ФК ПКАШИТЬ очко то зажало.))) Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 40 минут назад, Константин сказал: И это пишет псевдо ПК?))) Гному сливать смелости много, а против ФК ПКАШИТЬ очко то зажало.))) Я твоего ФЫКА спокойно убью даже спойлом, бсоечный рачила Как почуял что все-сразу БСОЕ, убер тру пал , ты бедолага даже арбу не стопнул, на которой эпика нет, а обычная дино бижа Я со смеху чай разлил на пол, когда ты бсое прожал, чудовище Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Magical Mystical Fairy Цитата
Константин Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Magical Mystical Fairy сказал: Я твоего ФЫКА спокойно убью даже спойлом, бсоечный рачила Как почуял что все-сразу БСОЕ, убер тру пал , ты бедолага даже арбу не стопнул, на которой эпика нет, а обычная дино бижа Я со смеху чай разлил на пол, когда ты бсое прожал, чудовище Что то ж ты пк смыл быстро если юижа дино, или зассал дино бижу дропнуть?))) Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Константин сказал: Что то ж ты пк смыл быстро если юижа дино, или зассал дино бижу дропнуть?))) А что ты бсое прожал, зассал быть запкашеным арбой? Да и "быстрО"? это 5 минут, я пока ждал стоял убивал мобов, в чем проблема то?) Или мне величество недопала ждать под 2 иконами которые ты зарядить не можешь, инвалид бездарный Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Magical Mystical Fairy Цитата
Константин Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, Magical Mystical Fairy сказал: Тебе бсое подарить еще? А то ты с такими темпами скоро все запасы исчерпаешь, недопал кривой Фулл диалога то ждать или вырезки только кидать умеешь?))) Ждём фулл диалог, а там посмотрим кто и чем дышит. Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Константин сказал: Фулл диалога то ждать или вырезки только кидать умеешь?))) Ждём фулл диалог, а там посмотрим кто и чем дышит. Я дышу кислородом, как и весь мой клан. А вот вы дышыте нашими немытыми половыми органами, хз Цитата
Полтараха Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 А вы дышите экспериментами которые выделяет сервер .... За внесения ной сумы в сервер ... Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 8 часов назад, Полтараха сказал: А вы дышите экспериментами которые выделяет сервер .... За внесения ной сумы в сервер ... Ты ж понимаешь что вашей CUMпании сюда придется возвращаться, ибо на том х10 вы задохнетесь от душнилова, шо там даж в альт Б нет баффа. Или вы как всегда кучу окон выкачаете сервак сдохнет и вы пойдете на другой где нет друга админа?) Ну мы люди не гордые-дождемся вас, а вот отношение испорчено будет к вашей богодельне в 0 Цитата
GRiD Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Полтараха сказал: А вы дышите экспериментами которые выделяет сервер .... За внесения ной сумы в сервер ... Ты в них живешь, причем в наших и это не смешно. Жаль тебя очень, уже и сам стал таким как и место где ты живешь. Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 23 часа назад, Полтараха сказал: Спасибо нарк, а че за движ у вас в диске был? я чат читал ухахатывался со смеху, опять шпионов ловите?) а в войсе че за кипиши постоянные? не тех кикаете с диска, дура:D Цитата
Полтараха Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Сасалкину отвечаю... Незнаю что за там движ ? Цитата
Полтараха Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 16:16, Magical Mystical Fairy сказал: нарк, а че за движ у вас в диске был? я чат читал ухахатывался со смеху, опять шпионов ловите?) а в войсе че за кипиши постоянные? не тех кикаете с диска, дура:D Ну че парки есть че ,? Бабруйск ? Прием Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.