GreenDrug Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Всем привет!!!! Ищу Клан или пати для совместной игры....Любая говорилка есть микро присутствует.... Могу поиграть Тир ШК Дестр Пал или просто любым дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 4 часа назад, GreenDrug сказал: Всем привет!!!! Ищу Клан или пати для совместной игры....Любая говорилка есть микро присутствует.... Могу поиграть Тир ШК Дестр Пал или просто любым дд в самой игре быстрее найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АzЪ Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 27.02.2023 в 14:40, GreenDrug сказал: Всем привет!!!! Ищу Клан или пати для совместной игры....Любая говорилка есть микро присутствует.... Могу поиграть Тир ШК Дестр Пал или просто любым дд Заходи к нам в группу - https://discord.gg/jcxSYw5K2u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.