Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 нужны такие профы: 1. Бд 2. свс 3. Да 4. Джуд 5. биш 6. Берс 7. Шк 8. глад Связь со мной @okAcumen - telegram Разговорка дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Не советую данного тса, максимальный ихтияндер интерлюд боец, который не знает как зайти в соа с первого раза, ну мб уже эволюционировал, но квест на нубл на хф делал 4-7 часов, ждал барикеля. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Acid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 минут назад, Acid сказал: Не советую данного тса, максимальный ихтияндер интерлюд боец, который не знает как зайти в соа с первого раза, ну мб уже эволюционировал, но квест на нубл на хф делал 4-7 часов, ждал барикеля. Всему научится со временем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, GRiD сказал: Всему научится со временем)) Игре 20 лет ты что такое говоришь, сколько можно? Киберспортсмены уже на пенсии сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Acid сказал: Игре 20 лет ты что такое говоришь, сколько можно? Киберспортсмены уже на пенсии сидят. Ну на удивление у этой игры все ещё есть новые люди) которые только познают эту классную ммо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 6 минут назад, GRiD сказал: Ну на удивление у этой игры все ещё есть новые люди) которые только познают эту классную ммо) Это наши дети, ты наверное хотел сказать ахахах?)) Ну это я так и в шутку и в прибаутку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 минут назад, Acid сказал: Это наши дети, ты наверное хотел сказать ахахах?)) Ну это я так и в шутку и в прибаутку). хех да действительно дети стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 33 минуты назад, Acid сказал: Не советую данного тса, максимальный ихтияндер интерлюд боец, который не знает как зайти в соа с первого раза, ну мб уже эволюционировал, но квест на нубл на хф делал 4-7 часов, ждал барикеля. Ля,лучшая реклама которую я слышал за последние 10 тысяч лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, ГрязныйРамирес сказал: Ля,лучшая реклама которую я слышал за последние 10 тысяч лет Так бывает брат, смотри как темку аккуратненько сделали горячей, что аж уже 2 челов уже на фоксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusaka Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 6 минут назад, Acid сказал: Так бывает брат, смотри как темку аккуратненько сделали горячей, что аж уже 2 челов уже на фоксе. щас все туда попрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 9 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: Ля,лучшая реклама которую я слышал за последние 10 тысяч лет Походу еще 1 ихтияндер, 10к лет это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 31 минуту назад, Acid сказал: Походу еще 1 ихтияндер, 10к лет это сильно. А ты смотрю дохуя умный и бог игры , иди убейся головой об стенку может тогда научишься разговаривать и писать нормальные предложения , а то на форумах ты герой а на деле ты не кто и звать тебя не как , может я тогда и не знал, и что с этого нужно выписывать это на форуме смешной ты тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 минуты назад, Severena сказал: А ты смотрю дохуя умный и бог игры , иди убейся головой об стенку может тогда научишься разговаривать и писать нормальные предложения , а то на форумах ты герой а на деле ты не кто и звать тебя не как , может я тогда и не знал, и что с этого нужно выписывать это на форуме смешной ты тип. Хз откуда у тебя такая информация по поводу меня, но я вижу у тебя пригорело. По поводу никто, ты даже не в курсе о ком речь, какого ты тут вообще высрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ты там особо то не прикладывайся, а то щас начну тут фактами раскидывать тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Acid сказал: Хз откуда у тебя такая информация по поводу меня, но я вижу у тебя пригорело. По поводу никто, ты даже не в курсе о ком речь, какого ты тут вообще высрался? Ну если ты пишешь в моей теме, то явно речь в мою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Acid сказал: Ты там особо то не прикладывайся, а то щас начну тут фактами раскидывать тебя. Ну ты же герой форума тебе только тут жить больше ты не где не можешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 С чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 минуты назад, Severena сказал: Ну ты же герой форума тебе только тут жить больше ты не где не можешь . А что плохого в форумных героях?) по мне так хорошие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, GRiD сказал: А что плохого в форумных героях?) по мне так хорошие люди) Да , мне вообще пофиг честно на его писанину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, GRiD сказал: А что плохого в форумных героях?) по мне так хорошие люди) Пускай хоть 100 сообщений напишет толку то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Acid сказал: Иии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severena Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Severena сказал: Иии Когда это было год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 минуты назад, Severena сказал: Пускай хоть 100 сообщений напишет толку то у него будет 112 сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.