Varlon Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Всем привет. Подскажите на х10 какой онлайн есть ли хоть немного экономики или мертво а то показывает 788 это с торговцами скорее всего, будет с кем поиграть или так реально 50 максимум человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 15 часов назад, Varlon сказал: Всем привет. Подскажите на х10 какой онлайн есть ли хоть немного экономики или мертво а то показывает 788 это с торговцами скорее всего, будет с кем поиграть или так реально 50 максимум человек. Привет этого ни кто не знает) кому надо тот играет) может 50 и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, GRiD сказал: Привет этого ни кто не знает) кому надо тот играет) может 50 и есть) Грид ты через чур загнул онлайн, на том же х15 максимум человек 15-20 и то только во время осад, да и так же я думаю на х10 будет, даже скорее меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта В 01.03.2024 в 18:28, Blackbird сказал: Грид ты через чур загнул онлайн, на том же х15 максимум человек 15-20 и то только во время осад, да и так же я думаю на х10 будет, даже скорее меньше я ничего не загинал, чисто предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 01.03.2024 в 14:28, Blackbird сказал: Грид ты через чур загнул онлайн, на том же х15 максимум человек 15-20 и то только во время осад, да и так же я думаю на х10 будет, даже скорее меньше а че осады живые? о0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.