Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/23/21 in all areas

  1. Если кто то не может убить Легион, то это лично ваши проблемы. Не ищите проблем в сервере, либо в нас. Проблема только в вас, ваших руках, персонажах и коллективной игре. Мы все тут в равных условиях. Каждый готовит своего персонажа к бою как ему угодно, как он видит и на сколько ему позволяет фантазия и естественно сервер.
    3 points
  2. Конечно новый игрок не найдет РБ, вы же всех выносите, на х15 EmGnomov, а на х10 омлет уже в 5утра начинает по РБ ходить
    3 points
  3. Предложение, сделать возле главных эпиков PVP зону, как на 90% серверов. Так же сделать запрет создавать точки ТП с ПА на 14 этаже ТОИ P.S. Попрошу в теме не флудить, если кто что хочет написать, то пишите конкретно и по теме.
    2 points
  4. Здарова всем играющим и мимопроходящим. Админу тоже здравия. Я тут пару тройку дней сидел и думал. Хотя и раньше предлагал. Скоро же зима, Новый Год, Рождество. Должен же быть дух праздника...Ну-как никак конечно. Раз у нас произшло так с ключами Алхимика, снова вернулся порезанный в ноль какой-то ивент, может пора бы уже что-то сделать реально крутое и жоподробящее? Что бы от кайфа головы кружило и руки спешили в игру? В принципе-вот мое предложение. В игре, да и на сервере, столько неиспользуемых мест Зимнего Вида(Снежок, красота, елки)-(кои могу предложить и показать), где можно замутить ивент зону...Сделать сложнейших мобов 3х видов, для новичков, средненьких, и сильных. С небольшими различиями в луте/дропе. Сделать отдельную валютку Winter Cloudy-World Coin, и добавить вендора с плюшками. Постоянными агатионами, точками, и тдтп. Ну что бы было реально приятно заходить и чувствовать себя как дома и как будто праздник в душе и в игре. Да, конечно я уже понимаю-с этим я могу отправиться как обычно нахер, ведь много халявы...Ну камон... Я не знаю, что могут предложить другие, все наши идеи обычно идут в помойку простоя, но если есть у кого идеи-делитесь, может нас и услышат.
    2 points
  5. 100% с тобой согласен ! Но есть одна фишка играющих здесь соло, у нас пропала вера в людей, что я что Валера столько дали комплектов бижи (AQ,Бай,Закен и фринту/фрею) немеряное количество пух с СА ФА и не редко с заточкой 10 -12, шмотом ( проточеным ФА ) не говоря просто уже за СА, гемы, эпы и адену. Результат был всегда один и тот же, КИДАЛОВА, эти (хз как назвать таких людей ) кричали на весь сервер что будут играть здесь, что он им так зашел (скорей всего в одно место) вы мне помогите плз и я вам отблагодарю, буду здесь всех и вся, одни даже мамой клялись ! В итоге результат был всегда один и тот же, пропадали эти тру игрули вместе с тем что им давали. Короче чувствуешь себя после такого полным лохом, а ведь так хотелось верить что люди нормальные а не такие пиз...олы. И теперь когда идет речь об объединение с кем то, вызывает аллергию сразу, перед глазами встает толстая цыганка которая кричит тебе через всю улицу - Иди сюда дорогой человек, я вижу судьбу твою, я тебе помогу, позолоти ручку, все расскажу, все поведаю и помогу тебе. И ты сразу понимаешь что тебя хотят поиметь. Единственный вариант когда мы пойдем в один клан, когда придут сюда новички и создадут свой клан и мы примимся к ним на равных условиях, все добывать вместе,чтобы сыграться. А не наступать на одни и те же грабли, все им дать и в конце как обычно, ни слуха ни духа от них.
    2 points
  6. Вопрос к Администрации а именно кто отвечает у вас за ивенты, у вас какая то уникальная способность испортить или превратить что то хорошее в абсолютно не пригодное и раздражающее ;-\ Новогодний ивент тому доказательство, с подарка деда падали новогодние носки, которые давали баф как КОВ и не заменял его в слоте бафов, поэтому эти подарки все набивали как могли и ждали их. Теперь вместо носков вы добавили какую то ленточку или то туалетная новогодняя бумажка, которая заменяет ков, все остальное что там есть это хлам, шнобель рудольфа, елки (ну такое, засадить город лесом), шапочка НГ без рог которая, хз кому нравится рогатая шапочка )) Раньше был шанс получить за купон пуху А грейда постоянную на +10 , вызывал интерес доточить её до +16. Вот и вопрос, Ивент этот будет исправлен ? НГ не за горами, если ивент останется в том же виде как вы его запороли то это печаль просто.
    2 points
  7. А какие еще он может сделать выводы, у всех все получается и только у тебя ничего не получается. Вообще ты какой-то странный, прям вижу, приходишь ты на руофф или на нейме или тот же рпг, и ты такой у всех все есть, а у меня тю тю, я за вайп и админы такие ой да ты же такой бедный давайте вайп ради тебя сделаем
    2 points
  8. Целый день делать перса, что бы провести 2 боя? Вы же опять плакать 😿 будете. Чем тебе не нравится на сервере, где у меня перс готов к пвп? Где ЛСы мне не надо опять ловить, где я сделал всё, что бы мог убивать. Пускай есть ещё чем заняться над персом. Не по фулу буст ещё. Мне просто лень. Пока хватает. Вот будете убивать меня, у меня появится стимул двигаться дальше. А если вы элементарно не можете сделать +6 шмотки и +10 пушки, +30 скилы, то извините.
    2 points
  9. А что ты можешь предложить для поднятия онлайна, кроме своего нытья? Я вижу лишь только нытье везде где только можно. Ни репортов, ни грамотных предложений, ни-че-го. Только скулежь и нытье.
    2 points
  10. Так появляйтесь давайте) а то только на крысу фармите когла мы не успеваем
    2 points
  11. Сначала пускай народ появится для пвп зоны, а то для кого всё это делать????!!!!
    2 points
  12. админ добавь пожалуста рецепты на s ранг в алтб для сетов - имперский крестаносец ; мантия тайн ; доспех из драконей кожи
    1 point
  13. Если бы на сервере было 4-5 враждующих кланов, то данное предложение имело бы место быть, сейчас же по факту, основных эпический боссов убивает один клан, да и в голосовании практически все голоса которые за, кроме может 2-3 это тоже один клан. Выносить решение конечно же не мне, но со стороны это выглядит так что, если реализовать предложение то это будет сделано по желанию одного клана.
    1 point
  14. Флай вот реально смотрю и такое чувство что ты просто издеваешься над игроками. Война с Фавнами Варка вот чтобы купить Красная Коробка с Документами, ну что 150 рогов, для того чтобы сделать 20 рогов нужно набить 100 квест итемов, рейт х1 падает по 1 итему и не с каждого и того чтобы купить одну коробку нужно набить 800 квест итемов, учитывая что не с каждого то скорее всего придется все 1600 мобов бить. Реально админ издевается
    1 point
  15. И все сводится к тому, что либо нас не слышат и просто не хотят слышать, либо слышат но не понимают, либо понимают и просто не делают. Вариаций-навалом. Действий-0. Всё сводится к тому, что либо "халява" либо "не буду это долго делать". И как видишь-результат никакой. Но стоит наныть что-то такое, сразу делается. Об этом говорили уже и настолько заебались говорить, что предпринимать попытки достучаться до Админа практически прекратились. Но зато выдавать баллы нарушений-да пожалуйста сколько угодно.
    1 point
  16. Вообще у нас сервер не для новых игроков, тут все сделано, чтобы новые не задерживались, даже в том же каче, админ отключил невит, потому что слишком быстро перс качается. Сколько я предлагал и полный игнор. Вообще если честно надоело, стоит нашим клан варам поныть и сразу делается, а что мы пишем, если делается то не так а так обычно полный игнор. Даже вспомнить откат квиков, как админ сказал я для теста хочу посмотреть можете ли вы без квиков, ну что уже больше года можем, а тест все никак не завершиться… А когда эти наныли и админ показывал нашим кланварам наших 5 персов, что одето какой атт в пушках, в шмоте, а когда я написал ему раз показал наших покажи и их пятерых так он сразу съехал. P.S. Уже надоело всё...
    1 point
  17. Эко вас там всех порвало. Я аж с таким энтузиазмом прочитал. Подтверждаю, Хамильтон играл в моем клане, может даже и играет. Не захожу, ничего не скажу. А теперь по теме. Однозначно линейка командная игра. В этом вся беда. То что сделает коллектив, никогда не сможет повторить соло игрок. Я очень рад за вас всех и это без иронии или издёвки,что у вас есть команда и коллектив . У меня тоже был коллектив. Как бы там вы не относились к Гвардам, к Катастофе и иже с ними , но команда была . Мы даже в своё время фармили и тарасика и валика. Даже войны были если помните. Забудьте. Все в это в прошлом. Теперь коллектива нет. А раз нет его, то и результаты равны нулю. Верю Добрику что имея команду он за несколько месяцев и чара сделал и ПВП вставку. То , что невозможно сделать соло игроку. И не надо мне тут сказки про то какие вы по одиночке топ игроки. Ну а мне просто надоело новых игроков одевать и обувать . Ибо долго никто задерживаться не хочет. И скорее всего что нет Команды как у вас к примеру.Один два игрока это не команда. Вот теперь сами, все сами. Обувайте, принимайте в клан, или делите его пополам. А что хотите то и делайте. А я пока отдохну.Уверен после объединения остатки х 10 просто слиняют.
    1 point
  18. Верно. И думаю мне с Гридом можно договориться по очереди на лифту к диванчику кататься. На счёт новых персонажей. Вот конкретный пример. Пришёл Тир в клан. Месяца четыре если не пять пробыл. Новый игрок, упёртый, не нытик. Я ему даже топовые кастеты с СА подогнал. Вточился, обулся оделся. Эпик прикупил. Все хорошо. Загорелся ПВП вставкой. Там же у нас сейчас « все по ПТС» сразу предупреждаю ничего не клянчу. Мне это не нужно.Просто констатирую факт. Раньше как было с багом. Три, четыре крепы и у тебя 50 к для топовой пухи есть. Теперь по другому. Считаем. Регаем крепу. Час осады по 31 славы каждые 5 минут. За осаду 310 славы. Если повезёт может ещё + 31. Но не всегда. Итого 10 осад 3100 славы, 100 осад 31к Ну и на топовую пуху надо 150 осад по часу . Ребята! А ещё ж надо ту крепость зарегать и прибежать. Почитайте сколько у вас уйдёт времени. ТВ тоже по ПТС. Только мониторить нужно чтоб чара не убили. В отличии от ПТС дохлому чару (упс!) слава не идёт.Эта тема уже поднималась не раз на сколько я помню. Поэтому не будем про осады и ТВ которые раз в две недели, фестивали и тому подобное. Сейчас без бафа народ играть не хочет а вы тут мечтаете что он год славу фармить будет. Счазз. Он просто ушёл. Приму даунов в клан….
    1 point
  19. А кто вам мешает собраться и захватить замок или вам как плохому танцору мешают...?! От вас только и слышно нытьё, то у вас буста нету то яиц у вас нет... У вас уже буста больше чем у нас. У меня шмот и бижа +6, оружие максимум что есть так это +10. У вас же даже есть архангел +15 а вы все ноете, ноете... И эпик у вас есть, я продал в альт-б 4х тарасов 3х валиков
    1 point
  20. Ясно, опять мнимые предположения и по факту конкретики 0. Тут любой из наших может с таким тру скил выйти 1х1 с любым, без клана без флагов и тдтп, только вот все ссутся выйти, чатовые и форумные герои.
    1 point
  21. соглашусь. а так же у всех остальных зон эпиков тоже так же сделать бы.....
    1 point
  22. помойный скрайд, астериос, крупные проекты, даже однодневки, везде стоят пвп зоны
    1 point
  23. Да тот же РПГ клаб - В локациях следующих эпик-боссов действуют постоянные ПвП-зоны:BaiumAntharas (сердце, логово)Valakas (сердце, логово)
    1 point
  24. Доброго времени суток! Написал вам ЛС, прочтите пожалуйста. Касается игрового процесса
    1 point
×
×
  • Create New...