Jump to content
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/10/21 in all areas

  1. 4 points
    админ просим тебя зделать : 1. мобов чемпионов ло 85 с дропом и спойлом согласно ихнему Х...( твоя борба с аденой в итоге вылеваеться таким образом что нормальные играки немогут набить себе адены им надо мободротить сутками чтоб догнать всех тех кто фармит на по тебе уже скидывали доказательства но в итоге ты пожалел ботовода и сам же себе для сервера зделал хуже .) 2. убрать адену за точки в аль б и уменьшить стоимость за токены согласно тарифу алимпиады ровно в 100 раз , добавить не только блес точки но и простые . (уже отписывали даже при таких настройках на сервере за 15 дней фармица блесок больше чем можно будет взять с олимпиады) 3.вернуть систему невита и рек бонуса . 4 . проработать интерес к рб 70+,хотябы к этим . длбавить в них дестракшен точки которые точат с шансом самым низким который есть в алтб в тестовом магазе , шанс дропа не ниже 5% - ниже шанс это значит невыпадет никогда. я думаю ненадо разжовывать что игроки будут заинтересованы в па и вливанию доната на сервер . также добавить эти точки за токены у игрока будет выбор или брать квики или шанс заточки. по поводу заточки ты говорил про какуюто индивидуальность на сервере но по факту иногда точаться только пухи , шмот токо =7 и это надо просто тонны точек. сервер перестает быть интересным . весь выше представленный контент охватывает интересы всех играков как новых так и старых . по поводу борьбы адены новые играки как и большенство играющих не в састоянии нафармить адены чтобы купить чтото за адену , не тот онлайн и не те мобы! да и как показала практика все твои фармеры фармили багами и по . а в итоге пострадал только твой сервак. единственное проработать рб вызывных(7рб зи лаба) по поводу дестракшенок например 2,5%на шанс дропа точки 5. вернуть банки по птс . квики без отката - голосования небыло а ты пошол на поводу у нытиков в итоге большая половина слилась с сервера . как показала практика в остребованы все профы , я незнаю где играли данные индивидумы которые тут на форуме создают темки нытья по отключению но ни анакимы ни банки не делают дизбаланса . все зависит от количества играющих . 6. вернуть бойцовский клуб но убрать на нем альт баф тоесть создать условия как на олимпеаде баф от нпц , и никакого юза банок
  2. 4 points
    Это ты когда наконец смог захватить Замок )))) 4_5910113756527984641.mp4
  3. 2 points
    А мы против. Все наши против. И против отката квиков. И против беготни по замкам. Проспали, ну и что? А на тех осадах вы даже к воротам не успевали подходить)) Я же написал-что вы себе сами яму роете. Две недельки можете порадоваться, потом будет точно тоже самое что и до сегодняшней осады.
  4. 2 points
    Та подожди, не зарекайся. Бегать по замкам через прем альт Б телепорт,клан сумоны, ну такое)) Ну 2 недельки поюзайте замок, потом будет точно тоже самое что и было до этого)) Единственное достижение впервые за сколько времени)) Даже отвечать больше не буду, тебе кстати как, цп банки не мешают?) Как вы их кушали тоннами))
  5. 2 points
    Здравствуйте уважаемые игроки, и администрация игрового проекта, хочу обратиться к вам с вопросом. Можно как то сделать чат цветным, к примеру чтобы при юзании скила если прошел к примеру зеленым если не прошел то красным, прохождение спойла, дропа вещей и пух отображался разным цветом ? Играл на других проектах там так было, знаю что вроде можно менять самому, но не хотелось бы получить бан, если использовать какое то ПО надо)
  6. 2 points
    На огромные криты в фул сэтапе надо прям что бы звезды сошлись. В принципе не надо быть супер тру игроком что бы разогнать криты на дестре. Это единственный класс способный за пару ударов оставить позади весь пак дамагеров(помнится мне кто-то орал что берсы топ дамагеры, дестров перегоняют, не буду тыкать пальцем). Правильно бафаешься, делаешь татушечки, броньку хорошую, гномьей закалки берешь, оружие эльфийское, заклинание волшебные, ношеные трусики японской школьницы не забудь только, желательно что бы они были после флекса в Гундабаде, и вуаля-у тебя уже средний дамагер. ШК/Джуд/Некр/ШЕ/Овер и вуаля-у тебя уже прирост критов раз так в 60-150. Считай сам, ты лупишь по 100(ну будем такие брать, мне лень высчитывать), прокнул крит х4=400. Дальше, дебаффы/баффы/проки и вуаля=ваншотики прекрасные, по паре лямов, сладкие, ароматные, как первая любовь (Просто местный контингент лоускильных бомжей не знает о имбасвязке дестра и ше)-ты думаешь почему я с ШЕ таскаюсь, или с ШК?) Идеальнейший саппорт в критических ситуациях, да и выглядит красиво)
  7. 2 points
    Адреналин и прочие боты на сервере не работают, можете купить и проверить, правда будите в бане.
  8. 2 points
    Админ, ну раз наши вары уже не знают в какой угол забиваться, можно ли сделать автопринятие клан вара, а то очковые змеи не принимают, говорят что они не бущеные, им то банки то еще что мешает-хотя бы на сутки, что бы нельзя было его отменить сразу же, это же можно реализовать, что бы пк не засчитывало?
  9. 2 points
    Добавлена нижняя панель опыта, возможность выбора: Добавлены эффекты дропа предметов, опционально: Добавлены новые иконки для создания макросов. Добавлена в статистику при выходе/рестарте игры, информация о проведенном времени в текущую сессию: Изменена система хранения логинов и паролей: Добавлена информация в миникарту о свойствах, каждого территориального флага:
  10. 1 point
    Слишком много чести ССЫКУНУ))) Ты даже пвп не способен) О чем еще с тобой говорить?)
  11. 1 point
    Та все) Очередной слив )) Нет времени,работаю ,вообще зашел в чате посидеть еще чето)) Ссыкуны одни играют)) Боятся за город шаг сделать)) Во танки пошли)) Гордость сервера))
  12. 1 point
    Константин, признайте наконец, что ваше заявление безосновательно, что никакой замок вы у нас не забрали, используя так называемую "тактику победителей"!
  13. 1 point
    Добрый день! Сделайте рб с фиксированным респом. чтоб был фан за них. а то как то ждать их всю ночь ни у кого желания нет. поэтому часов на 8-9 по мск было бы идеально. чтоб все как раз с работы пришли.
  14. 1 point
    Ушли от темы, вернемся к нашим баранам. Так и есть, у вас не получилось, замок Руна с флагами наш. На счет тем про успешные осады, не припоминаю что то Какой замок? Руна наша, у парламент тим нет замка... Ах да, у Глудио поменялся хозяин, какой-то клан Dream, а кто был до этого? Вспомнил, у нас на тот момент не было доступа к КЛ. Поздравляю клан Dream с Глудио! Это новички? Добро пожаловать на сервер! Этому провалу, даже фиаско нет оправданий, честно, не ожидал такого удара, до сих пор, как перечитываю слова про тактику побелителей, улыбаюсь, спасибо Константин за хорошее настроение!
  15. 1 point
    https://cloudy-world.ru/rules 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
  16. 1 point
    Мне кажется это специально чтобы народ больше сидел в игре и задрачивал, урезание идет уже давно по всем фронтам, адена, теперь анакимы, прокачка са... куда не глянь везде стало меньше. Плюс к этому еще сделали БФ что теперь нужно много народа на нее. Только не пойму для чего это, новых игроков это отпугивает да и старым настроение портит. 13 эпиков и 17 СА никак не качнется, вроде шанс 50%, а по факту но верное 0,005%
  17. 1 point
    Я ещо понял бы если бы ты обладал какими-то данными и мог что-то показать в пвп в поле или на том же Олимпе , но я думаю ты даже перед мобами нулевой))Из-за того что ты туп и непонимаеш простых вещей как убить любого персонажа с банками),потом и плодятся темы по поводу банок анакимов и прочего)) и к твоему сведению при отключении данных процессов игры все просто пересядут на тх)и будет тупорылый серв где будут бегать одни ножи,,)и мы можем провести эксперимент и выйти с тобой любым классом в поле на дуэль))и ты покажеш нам результат твоего высера?)прав ты или нет)саздаш потом очередную тему с нытьем))
  18. 1 point
    АК-1000кол Фрея Мид Двурук х2,Скул нож,Периель -по 500кол ворпал сеты -по 300кол пм\почта QQ\LimitedEdition либо на форуме. закройте пожалуйста прошлую тему
  19. 1 point
  20. 1 point
  21. 1 point
    Единственный бой они могут дать лишь юзая БСОЕ в замках, как вчера. Пусть порадуются дети, дали бедолагам почувствовать вкус победы, потом все же будет повторяться вновь и вновь
  22. 1 point
    А причем тут нейтралитет и быть против? Мне оно разницу не делает,я и так живучий, я умею играть и пвпшиться, мне в принципе похеру мороз на эти цп, я против изменения игровой механики путем урезания и убранства того, что якобы "мешает". Разницу чуешь? Поясню для тебя специально-мне ПОХЕРУ на отключение этой функции, что она есть что нет-она лишь удобная, убирает лишний клик и помогает лишь косвенно. Но я ПРОТИВ того, что бы по нытью тех оль оных личностей меняли игровую механику и игровой процесс всецело. думай
  23. 1 point
    Ну я писал и что? Я от каждого слова не отказываюсь, я тебе лишь сказал как будет. И отключение всего не решит проблему, и лишь создаст вам жопоболь. И всё) Ты простых вещей не понимаешь. А смена позиций-нам всем надоело ваше нытье. Конкретно-твое. Ты же пишешь всякую херню на форум, со своими супер предложениями. Вот и вся истина. Считай как хочешь
  24. 1 point
    идея мне нравится,мне не нравится что за всем этим последует.
  25. 1 point
    Вот это было интересно посмотреть.
  26. 1 point
    а я в лучших традициях клана норд поплакался что все мне не так и поэтому анакимы дисбаланс.а кривуууущий аукцион мешает дропу ак.
  27. 1 point
    Оптимизация клиента. Устранение утечек памяти в клиенте. Добавлен новый таргет цели, возможность выбора:
  28. 1 point
    Не не не братан. Я на х10 не играю, я так-захожу 4м окном чатик почитать. Просто проскочила инфа, я не знаю подробностей кто и как и за сколько. Знаю лишь что кто-то из вашего клана продал скваду анакимов за колы. И всё) Мне без разницы на ваши личные терки там, что происходит, я лишь так-делаю выводы и всё. Смысл мне в палемику вступать, если все очевидно даже для ребенка?
  29. 1 point
    Они сами себе яму вырыли, продав анакимов варам. За колы...За донки сами себе дали смачнейший пинок под сраку. Вот и затихли.
  30. 1 point
    и не огра, а бизон
  31. 1 point
    Оболтус дружище сорян, если покажусь грубым в высказывании, но это и ЕЖУ понятно что идет речь про дестра на лимитах с блантом, а крашер дает тока шанс к криту при ХП меньше 60 % ну там такое плюс прибавка к хасту (РАР), ну там забыл упомянуть еще ауру с танка +5% хаст и силе. Главное тока не надо приписывать крашеру волшебные свойства которые были до ХФ5 ))))) Блант (двурук) он и в Африке блант, он залог критов а не меч, это тоже ЕЖУ известно. В данный момент смотрим на криты ШК, если ребя научились выжимать с ШК такие криты, то ясень пень что дестр у них лупит по 1,9ккк. Да есть такая фигня как талики на стил бафов, когда дестр пи...т с тира тотем огра, но как говорится в меме " Это не точно"
  32. 1 point
    изначально не было дела до анакимов пока не сгорели в 20+ тел на осаде. по поводу общения с админами у меня до сих пор бан всего что только можно после истории когда админ пошел на поводу у нытиков и не дал награду за захваты замков.
  33. 1 point
    О, еще один мой «соклан» я уже пояснил, что они изначально задуманы таким образом, различные изменения, это вмешательство в игровой процесс по сути, малым не удобно, они умирают, начинают плакать, но что поделать, такова жизнь пацанов, которые спустя неделю в а грейде сейчас изменение будет выглядеть как реальный прогиб перед нытиками, котоые всегда и везде есть, они даже уходом угрожали вчера днем:( а вечером сдулись, теперь решение за уважаемыми администраторами, идти на поводу у слабых, которые не после тв, так после олимпа перестанут выходить из города или тех, кто делает на их сервере экшн и хоть как-то раскачивает этих мертвецов) изначально мы были против анакимов и мы знаем как их контролить, но раз пошла такая пьянка, то я пожалуй за вариант сжечь задницы этих 20 страдальцев в пепел)
  34. 1 point
    А как же без софта играть или у вас мозгов не хватает без доп ПО? Насмешил, а кто ныл за квики, за ацп которое у нас в клиенте реализовано. И вообще админ считай только вас и слушает
  35. 1 point
    пару олпрофников в кп.с 20-00.на старте по 14 часов.па\руны на старте должны быть
  36. 1 point
    Да да, что еще придумаешь в свое оправдание, слитый дурачок?)
  37. 1 point
    Вот тебя рвет то)) Как же ты пытаешься оправдаться, ой хоспаде-давай говори название своей помойки, дура) Я уже раз 5 тебе точно писал, не ори потом) Ждем вара на х10
  38. 1 point
    Если память не изменяет с рпг вы пришли сюда
  39. 1 point
    Чухан непозорся ) ты боишься из города выйти и ещо что-то будеш рыгать за пвп))токо отгреб по щам и слился с сервака))
  40. 1 point
    можеш на х15 зайти и повторить?))или ты токо на форумах воюеш))
  41. 1 point
    я хз че ты рыгаешь на форуме, чудовище лоускильное, жди старта и устрой аццкий ноГГеб
  42. 1 point
    А, я понял что ты за парашник, тот который еле еле убивает соло игроков, а как натыкается на более менее коллектив-бежит поджав хвосты, предварительно насрав на форуме про всех и вся. Навидались мы таких мамкиных ногебатарф, блюй дальше, монитор не забывай от слюны протирать, дурачок)
  43. 1 point
    Заходи дорогой гость, всегда рады)
  44. 0 points
    Я чет не понял почему у Вас на осадах разрешен анаким?! Это вообще нормально? Мы 1 час держали дион, как ребзи пришли в анакиме и сняли 2,5 пачки. Это не в какие ворота. Где чесное пвп??? П.с. я надеюсь, что администрация адекватная и порешает этот вопрос. И замок они взяли тупо из-за анакима.
  45. -1 points
    Что-то девочки из легиона свои шершавые позасовывали друг другу в разваленые дырочки:( максимум на что хватило, поставить диз, а столько было прыти, надеюсь вы не будете стоять афк в городе, вопреки своим громким высерам на форуме
  46. -1 points
    А чего ждать от обосравшихся собак, которые возомнили себя топами, но будут сосать на всю длину от 5-6 человек)как им потом отпиздеться на форуме?) начнуться ренеймы, отмазы о ноулайферах, которые каким-то чудом успевают ходить на работу и заниматься делами в реале) девки не смогут принять то, что их обоссут, обычные форумные доходяги, у которых на каждый отсос будет отмаза, уже 2 выскочило, зергом назвали пати и что-то пропели о донате, чекай, я вангую, будут отпездоны типо «а, бля, 24/7, а бля данатиры, а бля зерг» xD
  47. -1 points
    Я конкретно в этой теме тоже не упоминал лично тебя. 🙂 А в темах прошлых писали твои сокланы и именно о "достижениях" вашего клана. Всего доброго.
  48. -1 points
    Ну тут чисто то, для чего я был рожден 1. 28 2. 4+, когда выходной 7+ 3. QQ 4. С 2017 5. Все все итак знают, рекордсмен по банам и подрыву задниц) всю личную информацию обо мне может рассказать мой фанат Proxy и малой создавший овера с ником QQLimitedEdition, который почти «вступил» в наши ряды и которому наш друг админ предложил нарисовать шмотки прямо в нашем дискорде 😄 Отклонено
  49. -1 points
    "Мне стыдно срать сесть с таким балаболом как ты", отвечаю так же по смыслу как отвечаешь ты. 😄
×
×
  • Create New...