TD Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Привет Легиону, смотрю вы заходите на форум, что то там смотрите и уходите. Только 2 ваших, Черный птах и Киллер создали чаров и забили, где Жека ? потестил бы ШК. Ваш опыт игры помог бы очень админу, убрать по возможности баги и запустить по скорей уже полноценный сервак а не тест. Или вы так по привычке, заходите посмотреть что творится здесь ? Цитата
San Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад шеф позвал, вот мы все и зашли) (хоть я не из ваших) Цитата
TD Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) Сорян брат, но я смеюсь не могу, по полу катаюсь )) Ты мне напомнил . Ты чьих будешь ))) Изменено 10 часов назад пользователем TD Цитата
TD Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Из всех кто заходил сюда, только с тобой был в одном клане, остальные из легиона. Думаю что те кто не из легиона просто сцут даже зайти на форум под своими старыми аками. Тебе всегда было что сказать другим ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.