Руководитель проекта Flylink Опубликовано 12 августа, 2016 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дорогие игроки! В данной теме, мы собрали все особенности нашего проекта: Больше не нужно летать в город, чтобы изучить скиллы. Команда .skill Для вызова окна изучения умений необходимо ввести команду .skill Если доступных для изучения умений нет на вашем уровне, вы увидите сообщение об этом: Окно изучения скиллов абсолютно аналогичное тому, которое можно увидеть при разговоре с NPC.Плюсы этой системы заключаются в том, что некоторым классам необходимо оставлять определенные уровни умений, а некоторые скиллы и вовсе не изучать. Не нужно тратить время на то, чтобы прерывать кач на споте. Просто введите команду и изучите умения!Особенности системы: Работает во всех инстансах\камалоках\ХБ. Работает на саб-классах. Умения 81+ уровня все равно изучаются только книгами. Изучение умений потребляет указанное количество SP. Работает, даже если персонаж находится в бою\имеет карму. PvP-зона в Муравейнике Спойлер 1. Вся локация Муравейник является PvP-зоной. Территория PvP-зоны на карте помечена красным. 2. В Муравейник не могут зайти персонажи, уровень которых превышает 60. Границы на карте помечены зеленым. 3. Во всей локации Муравейник запрещены рестарты. Если игрок уйдет в релог в этой зоне, после захода в игру, он будет телепортирован в город. Ниже предоставлен скриншот, который демонстрирует площадь локации Муравейник, которая является PvP-зоной. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Аттракцион невиданной щедрости! Для тех немногих оставшихся на этом сервере (тут я говорю именно за полуразумных ботоводов) аналогия кликера? Админ, я таки конечно дико извиняюсь, но за "автопожирателя ЦП/ХП/МП" ничего кашерного сказать не могу, кроме как НА_КОЙ_ФИГ_ОНО_НАДА??? Проблем на сервере и так выше крыши (взять хотя бы за тот же он-лайн), а вы таку хурму придумали. Вот с хеллбаундом спасибо, возможно многие (все несколько человек) оценят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buban Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 уберите одну особенность нашего проекта такую как хиро банки без отката) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 12 августа, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 buban сказал: уберите одну особенность нашего проекта такую как хиро банки без отката) а сколько по вашему, было бы оптимальным по времени, откат этих банок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 12 августа, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кто то просил вот и сделали) а так вообще на нашем проекте, кликеры в большей степени не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buban Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 уберите одну особенность нашего проекта такую как хиро банки без отката) а сколько по вашему, было бы оптимальным по времени, откат этих банок? ну хз сек 15-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 )))офигеть даже я не знаю что и сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linny Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 приятно видеть когда админ реализует предложенную тобой идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 приятно видеть когда админ реализует предложенную тобой идею если ты про меня то я такую хрень непросил у админа да и наоборот я против так как когда много банок надо юзать уже будет шанс что человек запутаеться а так очень облегчает особено магам униг к мп больше привязка щас вобще красата за тебя все делаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 мне нравиться особеность нашего проекта))- БЕСМЕРТНЫЙ ДОБРИК)гГг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 клоди будеш в игре пм зделай мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 15 августа, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 клоди будеш в игре пм зделай мне через пол часа, зайдёт и напишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toch Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Когда вы этого бомжа отправите обратно в Незалежную? Скоро на пенсию, а он тут пишет Ггг, как дурачок, с запредельным количеством ошибок в любой фразе. Нагибатель локальных серверов с онлайном до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Когда вы этого бомжа отправите обратно в Незалежную? Скоро на пенсию, а он тут пишет Ггг, как дурачок, с запредельным количеством ошибок в любой фразе. Нагибатель локальных серверов с онлайном до 20 )расслабься и получай удовольствие от нагиба бомжеватого дурачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.