Jump to content

Ищем 10+

iNov4

Recommended Posts

БД - dead

СВС - ??

ЕЕ - Poltorak

ШЕ - GoPVE

БП - ??

СОРК - 0n1y

СОРК - iBot

ММ - Dosmack

ОЛ - xLancer

КОНЬ - ??

ВЛ - ??

СПОЙЛ - ??

ЕЕ(ШЕ) - ??

Ищу ласт слот в Мейн. СВС/БП. Сяду за того кто останеться.

Так же ищу 10+ людишек! АП

аххахахаха. объединяйтесь с хачиком Рафом. Будете убивать)

тебя люди не могут тепреть,ты не умеешь разговаривать,ты элементарно людей не уважаешь и не умеешь слушать!!!

тебя люди не могут тепреть,ты не умеешь разговаривать,ты элементарно людей не уважаешь и не умеешь слушать!!!

Терпеть? А как мне разговаривать с девочкой, которая орёт в мамбле как свинья, потому что получила крит 4к? И после начал взрываться на каждом сервере....

я к тебе написал чтоб тупо на хвосте посидеть пока вы меня качнете и слиться, даун) кто будет у тебя в кп играть, помойка

Чертов гений. Как классно что мне сразу сказали что ты сливной даун)

Чертов гений. Как классно что мне сразу сказали что ты сливной даун)

я не разу не сливался, не на 1 форуме нету за меня плохой инфы, а о тебе на каждом форуме говорится что ты сливной ублюдок, скажи что такого нет? на каждом, на каждом форуме есть такое сообщение о тебе потому что это правда

я не разу не сливался, не на 1 форуме нету за меня плохой инфы, а о тебе на каждом форуме говорится что ты сливной ублюдок, скажи что такого нет? на каждом, на каждом форуме есть такое сообщение о тебе потому что это правда

:)все правильНО!!!

дирус в свои 23+ общается как школьник который живет с алкашами!! и кроме матов ничего не знает,он привык что его одевают на каждом сервер,а как тут хз,так что гл шлюшка

дирус в свои 23+ общается как школьник который живет с алкашами!! и кроме матов ничего не знает,он привык что его одевают на каждом сервер,а как тут хз,так что гл шлюшка

Ридус*

:)все правильНО!!!

ЛУЛ. Подлизал?) Обо мне пишут потому что не вывозят ничего больше, кроме как писанины. О тебе не говорят? А о чем говорить? Что ты в соло моба убил в ДВ?) Ух ты е*ать. Как классно.

Пишет 4 челика, и их дети. Все остальные молчат. Никитка, Харли, и их друзья, вот и всё. Все кто ноют. И мол меня и клан опускают. А на деле?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.