Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БД - dead

СВС - ??

ЕЕ - Poltorak

ШЕ - GoPVE

БП - ??

СОРК - 0n1y

СОРК - iBot

ММ - Dosmack

ОЛ - xLancer

КОНЬ - ??

ВЛ - ??

СПОЙЛ - ??

ЕЕ(ШЕ) - ??

Ищу ласт слот в Мейн. СВС/БП. Сяду за того кто останеться.

Так же ищу 10+ людишек! АП

Опубликовано
Привет! могу сесть за СВСа, спойла, ВЛа, ЕЕ

какой у Вас прайм?

какие планы на сервак?

Давай свои контакты. Там все обговорим.

Опубликовано
Привет! могу сесть за СВСа, спойла, ВЛа, ЕЕ

какой у Вас прайм?

какие планы на сервак?

смысла к нему идти нету он ливнет через 2 дня

Опубликовано
аххахахаха. объединяйтесь с хачиком Рафом. Будете убивать)

тебя люди не могут тепреть,ты не умеешь разговаривать,ты элементарно людей не уважаешь и не умеешь слушать!!!

Опубликовано
тебя люди не могут тепреть,ты не умеешь разговаривать,ты элементарно людей не уважаешь и не умеешь слушать!!!

Терпеть? А как мне разговаривать с девочкой, которая орёт в мамбле как свинья, потому что получила крит 4к? И после начал взрываться на каждом сервере....

Опубликовано

я к тебе написал чтоб тупо на хвосте посидеть пока вы меня качнете и слиться, даун) кто будет у тебя в кп играть, помойка

Опубликовано
я к тебе написал чтоб тупо на хвосте посидеть пока вы меня качнете и слиться, даун) кто будет у тебя в кп играть, помойка

Чертов гений. Как классно что мне сразу сказали что ты сливной даун)

Опубликовано
Чертов гений. Как классно что мне сразу сказали что ты сливной даун)

я не разу не сливался, не на 1 форуме нету за меня плохой инфы, а о тебе на каждом форуме говорится что ты сливной ублюдок, скажи что такого нет? на каждом, на каждом форуме есть такое сообщение о тебе потому что это правда

Опубликовано
я не разу не сливался, не на 1 форуме нету за меня плохой инфы, а о тебе на каждом форуме говорится что ты сливной ублюдок, скажи что такого нет? на каждом, на каждом форуме есть такое сообщение о тебе потому что это правда

:)все правильНО!!!

Опубликовано

дирус в свои 23+ общается как школьник который живет с алкашами!! и кроме матов ничего не знает,он привык что его одевают на каждом сервер,а как тут хз,так что гл шлюшка

Опубликовано
дирус в свои 23+ общается как школьник который живет с алкашами!! и кроме матов ничего не знает,он привык что его одевают на каждом сервер,а как тут хз,так что гл шлюшка

Ридус*

Опубликовано
:)все правильНО!!!

ЛУЛ. Подлизал?) Обо мне пишут потому что не вывозят ничего больше, кроме как писанины. О тебе не говорят? А о чем говорить? Что ты в соло моба убил в ДВ?) Ух ты е*ать. Как классно.

Пишет 4 челика, и их дети. Все остальные молчат. Никитка, Харли, и их друзья, вот и всё. Все кто ноют. И мол меня и клан опускают. А на деле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.