Loli Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Клан StarTrek приглашает Вас вступить в наши ряды. Информация для поступающих: Коротко о клане: 8 Уровень клана, клановые умения в наличии Клан не стоит на месте и быстро развивается У нас не выгоняют из клана по причинам, связанных с реальной жизнью, если об этом было сообщено заблаговременно skype, viber Критерии набора: Желательный возраст - 20 лет и старше. стабильный онлайн адекватность посещение клановых мероприятий(по возможности всех) По интересующим Вас вопросам писать в игре любому мемберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Клан StarTrek приглашает Вас вступить в наши ряды. Информация для поступающих: Коротко о клане: 8 Уровень клана, клановые умения в наличии Клан не стоит на месте и быстро развивается У нас не выгоняют из клана по причинам, связанных с реальной жизнью, если об этом было сообщено заблаговременно skype, viber Критерии набора: Желательный возраст - 20 лет и старше. стабильный онлайн адекватность посещение клановых мероприятий(по возможности всех) По интересующим Вас вопросам писать в игре любому мемберу! самый отстойный клан клановое мероприятие у них ето накачать окон и соснуть на епике)единственное шо они умеют хорошо ето выплакать у админа бан для других игроков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 самый отстойный клан клановое мероприятие у них ето накачать окон и соснуть на епике)единственное шо они умеют хорошо ето выплакать у админа бан для других игроков))) Ахахах, плакса пришел, а стоп! Крыса, вместе со своим крысиным кланом! Которые на оли в тихую только и могут твинов заливать, а потом выставлять танков и кричать " Го пвп, го оли , че вы как бомжы и т.п" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagRaider Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 пусть админ переносит моего перса с х20)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ахахах, плакса пришел, а стоп! Крыса, вместе со своим крысиным кланом! Которые на оли в тихую только и могут твинов заливать, а потом выставлять танков и кричать " Го пвп, го оли , че вы как бомжы и т.п" Это случайно не то чмо пищит которое несмогло убить берса 76 лвл на Олимпе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 пусть админ переносит моего перса с х20)) Там чо так уже скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 На х20 все путем. Уже валика даже убили)) Дроп целая топ пуха Одна!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 На х20 все путем. Уже валика даже убили)) Дроп целая топ пуха Одна!)) )я то думаю чо ети бомжи из стартрека несвалили на х20)а там дроп некчорту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 2 июля, 2017 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 )я то думаю чо ети бомжи из стартрека несвалили на х20)а там дроп некчорту)) У вас будет тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У вас будет тоже самое и так уже год серв колотит как лихорадочный постоянные изменения то по скиллам то по спойлу а сейчас уже до эпиков добрались во бля будет ништяк если с тараса 1 пуха и серьга х50 что говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 3 июля, 2017 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 и так уже год серв колотит как лихорадочный постоянные изменения то по скиллам то по спойлу а сейчас уже до эпиков добрались во бля будет ништяк если с тараса 1 пуха и серьга х50 что говорить? Такого не будет, не переживай, если хотите забросим х50 и вообще ничего делать не будем. Сейчас там стоит кривая система дропа, косяки с характеристиками Слуг(Самонов по игровому) и ещё многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Такого не будет, не переживай, если хотите забросим х50 и вообще ничего делать не будем. Сейчас там стоит кривая система дропа, косяки с характеристиками Слуг(Самонов по игровому) и ещё многое другое. Страшно просто представить что означает "ровная")и по поводу "тоже самое.."мы требуем голосования)у нас я как понял демократический сервак на х50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Такого не будет, не переживай, если хотите забросим х50 и вообще ничего делать не будем. Сейчас там стоит кривая система дропа, косяки с характеристиками Слуг(Самонов по игровому) и ещё многое другое. Можно узнать весь перечень многово другого?)и умения сам по себе возник навящевый вопрос "если хотите то забросим ..."-если мало кого волнует то какого мне дали бан?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 3 июля, 2017 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Можно узнать весь перечень многово другого?)и умения сам по себе возник навящевый вопрос "если хотите то забросим ..."-если мало кого волнует то какого мне дали бан?))) В основном только самое последнее обновление, и так мелкие корректировки. Разница с х20, только в системе дропа и последних обновлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.