rioamaru Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Значит пришел я в Лого зла ЛВЛом до 75. И подумал, ох получу я ресурсы сейчас. А фиг там, мобы 80+ лвл, а ведь по сути это локация зеркальная. До 75 мобы 35-45, а после 75 лвл 80+ лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 сентября, 2017 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Значит пришел я в Лого зла ЛВЛом до 75. И подумал, ох получу я ресурсы сейчас. А фиг там, мобы 80+ лвл, а ведь по сути это локация зеркальная. До 75 мобы 35-45, а после 75 лвл 80+ лвл Зеркальные локации, это фишка астериоса. На оффе подобного не было и у нас тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rioamaru Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Зеркальные локации, это фишка астериоса. На оффе подобного не было и у нас тоже нет. Тогда вот вопрос, а почему квест тогда на ресурсы есть, а локации и мобов нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rioamaru Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 http://www.linedia.ru/wiki/Signs_of_Revolt Вот ссылка на квест и он удален только в Глорис Дейс... И как мне теперь ресы фармить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 сентября, 2017 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Тогда вот вопрос, а почему квест тогда на ресурсы есть, а локации и мобов нет? ) http://www.linedia.ru/wiki/Signs_of_Revolt Вот ссылка на квест и он удален только в Глорис Дейс... И как мне теперь ресы фармить? ) [ATTACH=full]1019[/ATTACH] Я поправлю этот момент, взятие квеста на High Five не возможно. Он более не актуален, скрин с рпг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.