Руководитель проекта Flylink Опубликовано 29 марта, 2018 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Каждый игрок, не только вновь прибывший, может воспользоваться бонус кодом Newbie и получить премиум аккаунт на сутки, так как у многих были проблемы со входом и во время игры, это немного компенсирует проблему. Действует бонус только на одного персонажа на весь аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNN Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 спасибо. святой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNN Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) а можно пару баночек неввита компенсировать? Аккаунт просто " Глав Врача " был , слил ему пару банок. Дырку в голове сверлит мне теперь) негодник Изменено 30 марта, 2018 пользователем GRNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truvold (Сергей) Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 За прем спасибо! Есть вопрос по голосованию? Голосую уже наверно неделю а это как то учитывается или просто желание лично каждого ? Конечно хочется чтоб больше людей в игре было но если есть плюшки то это еще лучше Мне просто кажется мб я не правильно голосую тогда нужна тема на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuHaP Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Пишу Newbie, а в ответ вы уже использовали данный код, а я не использовал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 21 минуту назад, JIuHaP сказал: Пишу Newbie, а в ответ вы уже использовали данный код, а я не использовал !!!! Вижу что с вашего железа, уже использовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuHaP Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) у меня старый акк, и возможно юзал но на другой акк. Один код на железо или на акк ? Изменено 31 марта, 2018 пользователем JIuHaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 часа назад, JIuHaP сказал: у меня старый акк, и возможно юзал но на другой акк. Один код на железо или на акк ? Один код на железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuHaP Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 45 минут назад, Flylink сказал: Один код на железо Очень жаль что не было инфы, я бы не тратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truvold (Сергей) Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Блин я тоже на твинко ак потратил да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Mezdunet сказал: админ такая маленькая компенсация ты подачку кинул типо на те вам крохи только заткнитесь. ты лучше сделай так по справедливости расчитай время и верни денежки всем игрокам пусть 5руб но ты отдал. админ на других сервах компенсируют больше тебя что жлоба давит или у тебя грудная жаба? админ я тебе же писал ранее не делай обновлений и пр, а тебе похуй ты обновы после старта ебашишь. да админ я представляю если ты откроешь серв от х30 и выше ты досс хуй выдержишь, обновы будут а это фейл сервера.... Не вам решать какая компенсация, зайти не могла лишь малая часть игроков, проблемы бы ли не у всех, компенсацию получили абсолютно все. На других серверах вообще ничего вам не компенсируют, есть тому куча примеров. Не нужно, мне писать что мне делать и как делать, без вас знаю всё прекрасно. Обновление защиты было необходимо, да оказался сыроват продукт новой версии, другая защита ещё не лучше, но новое в любом случае нужно ставить. Представляйте дальше, но таких рейтов у нас не будет,то есть исправление проблем по вашему фейл? Не вижу смысла в дальнейшем ввести с вами дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhonavt Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) хороший бонус, щаз как раз дофига народу бегает 50-60 уровней в китайском шмоте и у них немного подгорает от этого чудесного ивента. жаль им ничего не досталося Изменено 1 апреля, 2018 пользователем muhonavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 22 минуты назад, КусокЗы сказал: В смысле таких рейтов не будет? Что больше не будет серваков х20,30,50,100? Думал одумаешься после фейла х3)))) И зачем тогда было писать про якобы заморозку х20? Мда..))) Не будет именно рейта х30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения