Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Coil сказал: вечер добрый)) что то давненько не заходил и тут решил зайти погонять - но вот проблема - вашим бонус кодом не пользовался, а надо бы.... исправьте Данный бонус код более не доступен, времени для его активации было предостаточно, тот кто испытывал проблемы на тот момент, его активировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Flylink сказал: Данный бонус код более не доступен, времени для его активации было предостаточно, тот кто испытывал проблемы на тот момент, его активировали ну так сроков не было указано для активации))) а раз не было указано то можно воспользоваться тогда когда необходимо игроку))) меня не было меся в игре, причем по вашей вине... тестировать обновы с багами мало приятного))) если уж вы делаете для одних то будьте любезны и для других сделать))) пока вы не слили сервера кодом можно было воспользоваться - уточнил специально этот момент))) не находите что это не гуд так поступать? пы сы. и сутки ПА для новичков смешно не находите? учитывая что на серв перенесли все прелести фарма с х20 ))) и скажите вот как мне например только что начав играть догнать кого либо? ха ха ха... нет слов вообщем))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Coil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Coil сказал: ну так сроков не было указано для активации))) а раз не было указано то можно воспользоваться тогда когда необходимо игроку))) меня не было меся в игре, причем по вашей вине... тестировать обновы с багами мало приятного))) если уж вы делаете для одних то будьте любезны и для других сделать))) пока вы не слили сервера кодом можно было воспользоваться - уточнил специально этот момент))) не находите что это не гуд так поступать? код уже не доступен несколько недель, предоставлялся он только тем, кто испытывал проблем в те дни когда сервер падал и причем тут обновы, баги? Это компенсация - для определенного круга лиц, а не халява для каждого, код уже не работает давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Flylink сказал: код уже не доступен несколько недель, предоставлялся он только тем, кто испытывал проблем в те дни когда сервер падал и причем тут обновы, баги? Это компенсация - для определенного круга лиц, а не халява для каждого, код уже не работает давно. хорошо))) а как быть с суточным ПА? я создал персов после того как спросил вас про компенсацию новичкам и после вашего ответа, да, будет - создал персов, но потом что то пошло не так и вы пишите что будет после рестарта)) то бишь те кто создали персов в этот день - просто пролетели))) впринципе как всегда..... ни чего уже удивительного (без обид), сплошная закономерность))) как и сливать игровые ценности добытые за полтора года с теми что добыты за несколько месяцев))) и ПА на сутки компенсация новым игрокам и то не всем))) смешно..... просто непонятный маневр и кому от этого лучше.... Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Coil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Coil сказал: хорошо))) а как быть с суточным ПА? я создал персов после того как спросил вас про компенсацию новичкам и после вашего ответа, да, будет - создал персов, но потом что то пошло не так и вы пишите что будет после рестарта)) то бишь те кто создали персов в этот день - просто пролетели))) впринципе как всегда..... ни чего уже удивительно, сплошная закономерность))) как и сливать игровые ценности добытые за полтора года с теми что добыты за несколько месяцев))) и ПА на сутки компенсация новым игрокам и то не всем))) смешно..... Где и что пошло не так? Новичкам и так бонус был, его только сделал чуть более значительным. Через неделю награда может измениться и что остальным нужно будет её выдавать? Не вижу проблемы в слиянии, онлайн стал только больше, появится интерес к игре. Разрыв будет всегда или нужно было подождать ещё год? Полтора на полтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Flylink сказал: Где и что пошло не так? Новичкам и так бонус был, его только сделал чуть более значительным. Через неделю награда может измениться и что остальным нужно будет её выдавать? Не вижу проблемы в слиянии, онлайн стал только больше, появится интерес к игре. Разрыв будет всегда или нужно было подождать ещё год? Полтора на полтора? Вижу диалог зашёл в тупик. Знаете что....!? Забейте просто на все вышесказанное. Я вам указал на конкретные недоработки. Обещанный ввми па я не получил. Раз это все так сложно сделать, ну и хрен с ним. Хочу заметить что играют на обоих ваших серверах человек 30 максимум и то по выходным. Прироста быть не может по причине того что играют одни и те же из года в год. Но не суть уже. Если вы принимаете какие либо решения то вы и подходите либо колективно к решению, либо индивидуально. 70% были против слияния но вам виднее. Про 14 дневный па пишите что это не халява и т д, но выдавался он всем и кто испытывал трудности из за падения и кто нет, т к он был не индивидуален для определенного круга лиц и воспользоваться им могли свободно зайдя на следующий день или через неделю - любой. Меня вообще опрокинули с однодневным па при старте т к по техническим или хз каким причинам он появился только после рестарта. Это уже игровая недоработка. Вообщем забейте тогда и будьте счастливы....... пы сы: не онлайн стал больше, а стало больше окон и офф трейдов Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Coil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 45 минут назад, Coil сказал: Вижу диалог зашёл в тупик. Знаете что....!? Забейте просто на все вышесказанное. Я вам указал на конкретные недоработки. Обещанный ввми па я не получил. Раз это все так сложно сделать, ну и хрен с ним. Хочу заметить что играют на обоих ваших серверах человек 30 максимум и то по выходным. Прироста быть не может по причине того что играют одни и те же из года в год. Но не суть уже. Если вы принимаете какие либо решения то вы и подходите либо колективно к решению, либо индивидуально. 70% были против слияния но вам виднее. Про 14 дневный па пишите что это не халява и т д, но выдавался он всем и кто испытывал трудности из за падения и кто нет, т к он был не индивидуален для определенного круга лиц и воспользоваться им могли свободно зайдя на следующий день или через неделю - любой. Меня вообще опрокинули с однодневным па при старте т к по техническим или хз каким причинам он появился только после рестарта. Это уже игровая недоработка. Вообщем забейте тогда и будьте счастливы....... пы сы: не онлайн стал больше, а стало больше окон и офф трейдов Или хотя бы разрешить сохранённые тп не для премиум окаунтов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 часов назад, Coil сказал: Вижу диалог зашёл в тупик. Знаете что....!? Забейте просто на все вышесказанное. Я вам указал на конкретные недоработки. Обещанный ввми па я не получил. Раз это все так сложно сделать, ну и хрен с ним. Хочу заметить что играют на обоих ваших серверах человек 30 максимум и то по выходным. Прироста быть не может по причине того что играют одни и те же из года в год. Но не суть уже. Если вы принимаете какие либо решения то вы и подходите либо колективно к решению, либо индивидуально. 70% были против слияния но вам виднее. Про 14 дневный па пишите что это не халява и т д, но выдавался он всем и кто испытывал трудности из за падения и кто нет, т к он был не индивидуален для определенного круга лиц и воспользоваться им могли свободно зайдя на следующий день или через неделю - любой. Меня вообще опрокинули с однодневным па при старте т к по техническим или хз каким причинам он появился только после рестарта. Это уже игровая недоработка. Вообщем забейте тогда и будьте счастливы....... пы сы: не онлайн стал больше, а стало больше окон и офф трейдов Бомж захотел халявы, это так низко выпрашивать па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, GRiD сказал: Бомж захотел халявы, это так низко выпрашивать па логика у вас уважаемый на уровне изи видать))) если только начал значит бомж? ты читай хоть внимательней то о чем пишут, дабы не выглядеть глупо... хотя для школоты в самый раз)))) я за справедливость, а не за выпрашивание! то что вы тут выпрашиваете я помолчу.... Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Coil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Coil сказал: логика у вас уважаемый на уровне изи видать))) если только начал значит бомж? ты читай хоть внимательней то о чем пишут, дабы не выглядеть глупо... хотя для школоты в самый раз)))) я за справедливость, а не за выпрашивание! то что вы тут выпрашиваете я помолчу.... Ты выпрашиваешь код компенсации, а не бонус для новичков, бонус для новичков работает уже давно, только вот па добавили на днях, как говорится кому повезло с па, а кому то нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения