dobrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем привет ,так как вроде обещают слияние с х20,приглашаю всех старых и конечно новых игроков ростопить замороженный х20) ведётся набор в клан ЛЕГИОН ,новички не останутся без помощи))старичков буду рад увидеть тоже)) Цитата
dobrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, РезинкаОТтрусов сказал: Вазелином главное затарься для себя и кто будет с тобой)))) Ох и порезвимся опять, главное чтоб админ не подвёл теперь) У тебя я смотрю до сих пор дупло горит))учту твои пожелания ,на сухую тебя драть не будем)) Цитата
Kill Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Всем привет, а когда планируется слияние? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Kill 1 Цитата
Exc Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 21 минуту назад, Kill сказал: Всем привет, а когда планируется слияние? Скорей всего, на следующих выходных будет слияние с х20.( сказали так) Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 11 сентября, 2018 Руководитель проекта Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Kill сказал: Всем привет, а когда планируется слияние? Пятница или суббота, на этой неделе Цитата
dobrik Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 5 часов назад, Flylink сказал: Пятница или суббота, на этой неделе Хотелось бы узнать будут ли какие-то работы по объединенному будущему серверу интересуют епики ,фарм зоны, лаги с игрой ,и прочее?наскоко я помню проблем было много как на х 20 так судя по форуму и на х50. Цитата
dobrik Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, РезинкаОТтрусов сказал: твоя проблема - это я) Запасайся вазелином лучше))) В этот раз всё будет очень жёстко ) Меня питухи не интересуют))) Цитата
Kill Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 18:38, Flylink сказал: Пятница или суббота, на этой неделе Загляну) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.