dobrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем привет ,так как вроде обещают слияние с х20,приглашаю всех старых и конечно новых игроков ростопить замороженный х20) ведётся набор в клан ЛЕГИОН ,новички не останутся без помощи))старичков буду рад увидеть тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, РезинкаОТтрусов сказал: Вазелином главное затарься для себя и кто будет с тобой)))) Ох и порезвимся опять, главное чтоб админ не подвёл теперь) У тебя я смотрю до сих пор дупло горит))учту твои пожелания ,на сухую тебя драть не будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Всем привет, а когда планируется слияние? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Kill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 21 минуту назад, Kill сказал: Всем привет, а когда планируется слияние? Скорей всего, на следующих выходных будет слияние с х20.( сказали так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 11 сентября, 2018 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Kill сказал: Всем привет, а когда планируется слияние? Пятница или суббота, на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 5 часов назад, Flylink сказал: Пятница или суббота, на этой неделе Хотелось бы узнать будут ли какие-то работы по объединенному будущему серверу интересуют епики ,фарм зоны, лаги с игрой ,и прочее?наскоко я помню проблем было много как на х 20 так судя по форуму и на х50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, РезинкаОТтрусов сказал: твоя проблема - это я) Запасайся вазелином лучше))) В этот раз всё будет очень жёстко ) Меня питухи не интересуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 18:38, Flylink сказал: Пятница или суббота, на этой неделе Загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.