dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 10 минут назад, dobrik сказал: ну ты и днище в поле не на осаде отсасал у шк))хиро кенсел магом)) как всегда опять все видили))) кароче залупа ты не залупа ты мега хиропедераст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 11 часов назад, РезинкаОТтрусов сказал: ру чат не пашет на анг клиенте, долей файлик Залил в апдейтер английскую рабочую версию клиента, достаточно переключить язык в самом апдейтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, РезинкаОТтрусов сказал: ты совсем что ли ку ку, я просто помотрел что ты юзаешь какой софт))) ОМГ даже этого не понял. Ты реально думаешь что получив 3 фира , я не мог тебе слить?)))) Предположительно юзает ДаркДел. И кстати это был саб от которого ты легко склеишь ласты. Но если ты даже этого не понял что тебя специально не добивали, а наблюдали как ведёт себя чар то тгда даже не знаю... ))) Отсюда кстати и вылеты твои))) да ты немог меня слить и не 3 фира а 1 юзаю квики и банки сп придурок ))и склеил ты ласты не от того что я чтото юзаю а от того что на тебя повис параличь иди мой очко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 38 минут назад, РезинкаОТтрусов сказал: заточка дело времени и не очень большого))))))))))) Вот нафиг ты это написал))) Хоть бы реально зашёл и что то поточил шмот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 вообще я про шмот, а не про пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 пушки норм точатся, маг плохо. я про шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 8 минут назад, Flylink сказал: И Чо за тест? Типо скоко фейлов подряд при70 %шанса на успех заточки +4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 за 16 минут, сет +6 и 2 части +7, это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, РезинкаОТтрусов сказал: заточить до+6 хватает 30-50 блесок. Я уже 100 раз писал , что после 6 почти не точится шмот. Заточи нам на +8,9,10 и расскажи сколько ушло точек. Если вообще терпения хватит. посмотри ещё раз видео, и глянь в систем чат, там шансы указаны. это официальная формула заточки, заходим на любой птс и тестируем, как там и что точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 17 минут назад, РезинкаОТтрусов сказал: надо быть по пояс деревянным что бы не понимать зачем от него бегает сс 5 минут с выключенными сосками и легонько колупает что бы он сразу не упал))) Вроде точно видел что с выключенными мозгами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 а енчант нормальный сделать нельзя чтоб обычные брал, а не только блесски. и не надо будет тратить по 16 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, РезинкаОТтрусов сказал: заточка дело времени и не очень большого))))))))))) Вот нафиг ты это написал))) Хоть бы реально зашёл и что то поточил шмот. Так он так и сделал)зашол и поточил на+7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, РезинкаОТтрусов сказал: ты совсем что ли ку ку, я просто помотрел что ты юзаешь какой софт))) ОМГ даже этого не понял. Ты реально думаешь что получив 3 фира , я не мог тебе слить?)))) Предположительно юзает ДаркДел. И кстати это был саб от которого ты легко склеишь ласты. Но если ты даже этого не понял что тебя специально не добивали, а наблюдали как ведёт себя чар то тгда даже не знаю... ))) Отсюда кстати и вылеты твои))) Стало интересно нашол в Ютубе эту хрень даркдел ) теперь понимаю как такие бомжи как ты и катастрофа играют на этом серваке точат по 3к блесок и светяться на ПВП от банок и почему сх танком хуй переагриш на себя или тогоже ножа .не пойму админа нахрена тогда еттот смарт гуард на серваке стоит чтобы кучка бомжей себя свободно чувствовала?)))я точил как-то 1к блесок думал сдохну от скуки наскоко ето геморрой и долго тыкать вручную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 5 часов назад, РезинкаОТтрусов сказал: кстати по поводу шансов. У да и шк ТОД канселит 100%. Но это уж давно так, я не играл тут - в лом было писать. Потестил вот на том раке выше) ну и ДА своим только что - кансел 100% 5 бафов. Кинул 10 раз - все 10 раз сняло 5 бафов. Ето типо токо маг должен канселить 100%по откату ))у которого скорости бега против танка нормально ,давай теперь кенсел у шк пофиксим))) вообще админ за всю историю сервака я даже могу перечислить какие скилы у танка фиксиои после жалоб таких вот нытиков)) удар щитом (стан и сбитие таргета)ето1 ,потом уд мщение агр есть но в ПВП типо цель далеко он хуй работает как в ПВП так и на фарме-2))рефлект магии после того как сб и тру маги стали ляпаться в ПВП в поле стали крутить етот скил тем самым лишили тупо танка всех шансов противостоять кенсел магам -3 (ничего что нармальный игрок всегда видит каст как рефлект так и магического рефлекта и просто может отбегать 7 сек но тут же одни тру игрули собрались токо),следующая хрень ето умный куб теперь в страхе можно так далеко убежать что маг хуй дагонит,и кстати скоко за кас канселить тот маг что у залупы на сабе бо были маменты за каст 5денсов и вроде 2или3 бафа точно не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 27 минут назад, РезинкаОТтрусов сказал: Touch of Death - Накладывает проклятие тьмы на врага, принося себя в жертву. С вероятностью в 25% снимает до 5 положительных эффектов и забирает 90% CP. Макс. CP -90%. Эффективность восстанавливающей HP магии +30%. Эффективность получаемых отрицательных эффектов +30%. Время действия: 2 мин. Может ты конечно не понимаешь разницы между 25% и 100%))) Но,я не против если тебе такой баг оставят))) Будет приятнее тебя нагибать, учитывая что ТОД багнутый) Главное чтоб об этом все знали и ты не корчил из себя тру игрока. ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ НОРМАЛЬНО НИ ЗА ОДНУ ПРОФУ)))) Админ убери предмодерку, я ни чего такого давно уже не пишу на форуме))) А то дискриминация - деревянный у тебя пишет спокойно все что хочет и гонит всякую ересь абсолютно не зная механизмов игры, а мне по существу ответить сразу ни чего нельзя. И так уж не играю тут практически - зашёл чисто в надежде что будет оппозиция и замесы хоть минимальные. Деревянная у тебя бошка в жопе у слона насколько я помню кенсел прорабатывает всю шкалу бафов каждый баф на шанс из 36 бафов чо не выпадает шанс у 5 бафов на кенсел с шансом 25%?и на скоко я помню на олике такой шанс и был 25% на х20.когда вытащишь свой кобак оттуда почитай на что точиться этот скил Изменено 15 сентября, 2018 пользователем dobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, РезинкаОТтрусов сказал: Touch of Death - Накладывает проклятие тьмы на врага, принося себя в жертву. С вероятностью в 25% снимает до 5 положительных эффектов и забирает 90% CP. Макс. CP -90%. Эффективность восстанавливающей HP магии +30%. Эффективность получаемых отрицательных эффектов +30%. Время действия: 2 мин. Может ты конечно не понимаешь разницы между 25% и 100%))) Но,я не против если тебе такой баг оставят))) Будет приятнее тебя нагибать, учитывая что ТОД багнутый) Главное чтоб об этом все знали и ты не корчил из себя тру игрока. ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ НОРМАЛЬНО НИ ЗА ОДНУ ПРОФУ)))) Админ убери предмодерку, я ни чего такого давно уже не пишу на форуме))) А то дискриминация - деревянный у тебя пишет спокойно все что хочет и гонит всякую ересь абсолютно не зная механизмов игры, а мне по существу ответить сразу ни чего нельзя. И так уж не играю тут практически - зашёл чисто в надежде что будет оппозиция и замесы хоть минимальные. Кансел на хф работает ужасно хорошо и не какие резисты тебе не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну если ты не знаешь механику работы кансела , мало что ли скиллов которым корейцы поленились изменить описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 00:20, Flylink сказал: посмотри ещё раз видео, и глянь в систем чат, там шансы указаны. это официальная формула заточки, заходим на любой птс и тестируем, как там и что точится. а что за игнор то? новичкам ни чего не будет? ПА на 14 дней выдал недавно всем - а вот мне как то недосталось))) т к в игре не был месяц почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Coil сказал: а что за игнор то? новичкам ни чего не будет? ПА на 14 дней выдал недавно всем - а вот мне как то недосталось))) т к в игре не был месяц почти))) Не давно это месяц назад? Новичкам есть бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Flylink сказал: Не давно это месяц назад? Новичкам есть бонусы. а какая разница ? меся или нет? я же не воспользовался бонусом))) срока активации не было указано)) так что пожалуйста верните обещанное) а то создал новых персов как раз в тот момент когда была указано про бонус новичкам, но потом резко так ... после рестрата... и я вообще пролетел и с тем бонусом для старых персов и с этим))) меня сейчас боольше всего интересует 14 дневный ПА, так уж извиняйте получается играть, играю пока все устраивает, потом начинаются обновы... забиваю... т к интереса постигать новые баги не всегда имеется))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Coil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 23:26, РезинкаОТтрусов сказал: ник не меняется, рынок в альт б не пашет Поправили, сделали нормальную постраничную навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 рынок так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения